

Schwedenbitter Original Rezeptur nach Maria Treben. Ein Spezialverfahren macht es möglich, Schwedenbitter auch ohne Alkohol herzustellen.
Diese variiert selbstverständliche je nach Schwerpunkt der Anwendung. Tägliche Einnahme von je 1 Esslöffel (2cl) Schwedenbitter, verdünnt mit Wasser, in der Früh und am Abend empfohlen.
Für die äusserliche Anwendung gibt es zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten, die im Buch "Gesundheit aus der Apotheke Gottes“ detailliert beschrieben werden. In jedem Fall empfiehlt es sich bei Krankheitssymptomen einen Arzt zu konsultieren - dies kann durch die Einnahme von Schwedenbitter nicht ersetzt werden.
Wermut (Kraut), Bohnenkraut (Kraut), Quendel (Kraut), wilder Thymian (Kraut), Angelika (Wurzel), Wetterdistel (Wurzel), Jägerbrot (Wurzel), Süßholz (Wurzel), Tormentilla (Wurzel), Rotwurzel (Wurzel), Zittwerwurzel (Wurzel), Ingwer (Wurzel), Iriswurzel (Wurzel), Galgant (Wurzel), Angostura echt (Rinde), Zimtrinde (Rinde), Kampfer (Desti llat aus Rinde), Saflor (Blüte), Safran (Blütennarben), Crocus (Blütennarben), Manna (Harz), Pfefferminze (Blatt), Rosmarin (Blatt), Salbei (Blatt), Anis (Frucht), grüne Walnussschalen (äußere Schalen), Gewürznelken (Blütenknospen), Cardamon (Frucht), Farbstoff: Zuckerkulör, getrock neter Süßholzsaft.