morga Pizzateig-Mehl-Mix glutenfrei Bio (350g)

morga Pizzateig-Mehl-Mix glutenfrei Bio (350g)
Produkt: ID27256 / EAN: 7610491076656

morga Pizzateig-Mehl-Mix glutenfrei Bio (350g)

CHF 6.90 Bruttopreis
Menge

Sofort lieferbar | PostPac Priority Mehr als 10 Stück an Lager! Versand: 1-2 Werktage
  Anzahl Verkäufe

Dieses Produkt wurde bereits 37-mal gekauft

Beliebt Beliebt
  Bonussystem

CHF 0.14 wird Ihrem Bonuskonto gutgeschrieben (2%)

 Kundenbewertungen
Es sind noch keine Bewertungen für dieses Produkt vorhanden.
Bewerten
Kanela ab Schweizer Lager
Kanela Kauf auf Rechnung möglich
Kanela gratis Versand ab CHF 100.00
Kanela Telefonische Beratung

morga Pizzateig-Mehl-Mix glutenfrei Bio (350g) kaufen

Mehl-Mix für einen Pizzateig!

Zubereitung

Trockenmischung mit 9g Bio-Trockenhefe gut vermengen, 250ml lauwarmes Wasser und 2 EL Olivenöl zugeben, mit Knethaken nur kurz nacharbeiten. Teig in mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 30 x 40 cm auswallen (ca. 2mm dick). Teig an einem warmen Ort zugedeckt 20 Min. ruhen lassen. Teig während 15 Min. 180°C vorbacken. Anschliessend mit Tomatensauce bzw. Pizzazutaten belegen, weitere 10-15 Min. bei 240°C fertig backen.

Maisstärke*, Reismehl*, HAFERvollkornmehl glutenfrei*, getrockneter Sauerteig (Buchweizenmahlerzeugnisse)*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Salz jodiert, Rohrzucker*.

*aus biologischer Landwirtschaft.

Im Moment gibt es keine Fragen zum Produkt,
Produkte von Morga