morga Vollkornbrot-Mehl-Mix 4-saaten glutenfrei Bio (500g)

morga Vollkornbrot-Mehl-Mix 4-saaten glutenfrei Bio (500g)
Produkt: ID27665 / EAN: 7610491076687

morga Vollkornbrot-Mehl-Mix 4-saaten glutenfrei Bio (500g)

CHF 8.90 Bruttopreis
Menge

Sofort lieferbar | PostPac Priority Mehr als 10 Stück an Lager! Versand: 1-2 Werktage
  Anzahl Verkäufe

Dieses Produkt wurde bereits 10-mal gekauft

Beliebt Beliebt
  Bonussystem

CHF 0.18 wird Ihrem Bonuskonto gutgeschrieben (2%)

 Kundenbewertungen
Es sind noch keine Bewertungen für dieses Produkt vorhanden.
Bewerten
Kanela ab Schweizer Lager
Kanela Kauf auf Rechnung möglich
Kanela gratis Versand ab CHF 100.00
Kanela Telefonische Beratung

morga Vollkornbrot-Mehl-Mix 4-saaten glutenfrei Bio (500g) kaufen

Glutenfreie Backmischung für Vollkornbrot mit Saaten Bio.

Zubereitung

Trockenmischung mit 9g Bio-Trockenhefe gut vermengen, 500ml lauwarmes Wasser zugeben, mit Knethaken nur kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig in mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen (mit angefeuchtetem Teigschaber), Brot an einem warmen Ort zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Backofen auf 250°C Umluft vorheizen, Wasser in feuerfester Schale in Backofen stellen, Brot in Backofen stellen, nach 10 Min. auf 220°C senken und zusätzlich kurz Backofentür öffnen, um Wasserdampf entweichen zu lassen, für 50 Min. fertig backen.

Maisstärke*, Reismehl*, Kichererbsenmehl* 20%, Buchweizenmehl, Saaten 6.5% (Leinsamen, SESAM, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen)*, getrockneter Sauerteig (Buchweizen-Mahlerzeugnisse)*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Salz jodiert.

*aus biologischer Landwirtschaft.

Im Moment gibt es keine Fragen zum Produkt,
Produkte von Morga