sanasis EM Multi ferment (500ml)
sanasis EM Multi ferment (500ml)
sanasis EM Multi ferment (500ml)
EM Multi ferment enthält 31 Bakterienstämme von essentiellen effektiven Mikroorganismen und über 40 Mikronährstoffe (z.B. Antioxidantien, Enzyme, Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Bioflavonoide und Sekundärstoffe). Eine Tagesdosis enthält über 20 Milliarden lebende Mikroorganismen.
- unterstützt den Aufbau und die Erhaltung eines gesunden Mikrobioms mit essentiellen Bakterienstämmen
- ünterstützt die natürlichen Abwehrkräfte des Körpers
- ünterstützt die Erhaltung der alltäglichen Leistung
- unterstützt den Zellschutz und deren Stressresistenz
- unterstützt das allgemeine Wohlbefinden
- unterstützt den Aufbau und die Erhaltung eines funktionierenden Immunsystem
- unterstützt die Steigerung der Lebensqualität
- unterstützt die Steigerung Konzentration
- unterstützt den Körper beim Auffüllen fehlender Mikronährstoffe
Anwendung
Empfohlene Tagesdosis: ein bis zwei x 10 ml auf nüchternen Magen. Die erste Dosis vorzugsweise gleich nach dem Aufstehen. Je nach Verträglichkeit evtl. langsamer beginnen. Woche 1: 1 bis 2 x 5ml, Woche2: 1 bis 2 x 10 ml. Ab dritter Woche normale Tagesdosis.
Wasser, Milchsäure, Kräuter- und Pflanzenmischung; (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfürchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt, Ling Zhi), L-Ascorbinsäure, Milchsäurebakterien, OPC (oligomere Proanthocyanidine) reicher Traubenkernextrakt. 31 lebende Bakterienstämme: Bacillus subtilis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium lactis 02, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrückii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactococcus diacetylactis, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus