SCHÄR Focaccia mit Rosmarin glutenfrei (200g)
SCHÄR Focaccia mit Rosmarin glutenfrei (200g)
SCHÄR Focaccia mit Rosmarin glutenfrei (200g) bestellen
Wenn die Küche plötzlich zum Olivenhain wird und der Duft wilden Rosmarins aus dem Backofen schwebt, träumt es sich so leicht in den letzten Italienurlaub. Von weit weg ertönt dann die Stimme: „Amore! Essen ist fertig!“ Feinstes Sonnenblumenöl, Meersalz, Rosmarin und Sauerteig bringen Italien auf den Teller. Die luftige Krume des Brotes zergeht auf der Zunge. Besonders lecker ist die Focaccia als Häppchen zum original italienischen Aperitivo – aber auch als Hauptmahlzeit, dann gerne belegt mit dem, was das südländische Herz begehrt. Und alles, was einem beim Reinbeißen dann noch einfällt ist: Mamma mia, ist das lecker!
Sauerteig (Reismehl, Wasser) 27% , Maisstärke, Wasser, Maismehl, natives Olivenöl extra 5%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reismehl, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Dextrose, Sonnenblumenöl 2,2%, Sojaprotein, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0,2%, natürliches Aroma. LAKTOSEFREI.
Italien
sehr guter Geschmack praktisch zum backen im Toaster zu grosse Packung allgemein sollten die Packungen kleiner sein oder 1x unterteilt, da meist nur 1 Person glutenfrei isst.