SCHÄR Marmorkuchen glutenfrei (250g)
SCHÄR Marmorkuchen glutenfrei (250g)
SCHÄR Marmorkuchen glutenfrei (250g) bestellen
Wie liebevoll Schwarz und Weiß sich begegnen, wie innig sich Kakao und Vanille umarmen! Der Schär Marmorkuchen – Poesie der Verschmelzung. Aus zwei mach eins: Zwei locker-luftige Rührteige vereinen sich zu einer süßen Marmorierung und ebenso süßem Geschmack. Ein außen knuspriger Kastenkuchen erobert die Herzen aller Kuchenliebhaber mit seinem eigenen, denn es kommt fluffig-weich daher! Der Schär Marmorkuchen bringt auch den besten Kaffeeklatsch für die Dauer seines Genusses zum Schweigen. Ein Kuchengedicht zum Verlieben.
Ei, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol, Maismehl, Reisstärke, Kakaopulver 1,4%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl, Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure. Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten. LAKTOSEFREI (Laktose <0,007g/100g).
Italien
Sono le migliore di questo prodotto schar, sono veramente buonissime, vi consiglio!