SCHÄR Sauerteigbrot Surdegsbröd glutenfrei (240g)
SCHÄR Sauerteigbrot Surdegsbröd glutenfrei (240g)
SCHÄR Sauerteigbrot Surdegsbröd glutenfrei (240g) bestellen
Da wirbelt das Rot der Preiselbeeren mitten durch die Farbenpracht der Nordlichter und verschmilzt alsbald zu feinstem Kompott. Es tanzt sich in den dunklen Sauerteig, wo Quinoa schon darauf wartet. Und so schmecken sie glücklich, bis ans Ende des Brotes. Ein skandinavisches Farbenmärchen – mit genussvollem Happy-End! In Scheiben geschnitten.
Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Leinsamenmehl 6%, Pflanzenfaser (Psyllium), Maismehl, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Sorghummehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose ; Preiselbeerkompott 2% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1,3% (Preiselbeersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren von Soja enthalten. LAKTOSEFREI (Laktose <0,007 g / 100 g).
Italien