A. Vogel du riz brun (1kg)

A. Vogel du riz brun (1kg)
Produit: ID8824 / EAN: 7610313019175

A. Vogel du riz brun (1kg)

6,90 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus de 10 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 40-fois

Populaire Populaire
  Système de bonus

0,14 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

Acheter A. Vogel du riz brun (1kg)

Riz naturel non poli.
Le grain de riz a 2 coquilles: la coque dure, qui est enlevée après la récolte, et la peau dite d'argent. Le riz brun A.Vogel a toujours le germe viable et est entouré d'une membrane d'argent. Il contient des fibres alimentaires à valeur nutritive, des minéraux et des vitamines B et est donc une source de magnésium naturel.

  • Naturel, pas poli
  • Culture biologique contrôlée
  • Contient 2 à 6 fois plus de vitamines que le riz blanc
  • Sans lactose ni gluten
  • végétalien

Préparation:

Rincez bien 50 à 100 g de riz brun par personne. Faire tremper dans le double de la quantité d'eau pendant la nuit, puis vider l'eau. Cuire ensuite à couvert pendant environ 60 minutes et assaisonner en dernier. Si vous voulez que le riz soit un peu plus granuleux, faites-le cuire sans le tremper pendant 45 à 50 minutes. Le riz brun est toujours plus ferme dans sa consistance que le riz blanc.

Pour le risotto: faire revenir 2 oignons hachés dans un peu d'huile, cuire 200 g à 300 g de riz brun avec 7 dl d'eau, 2 cubes de bouillon Herbamare et 1 feuille de laurier à feu doux pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les cèpes frais ou trempés selon vos envies.

Riz brun (issu de culture biologique contrôlée)

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de A. Vogel