chanoyu Fujisan Souchong N°19 (100g)

Produit: ID23450 / EAN: 7640173569596

chanoyu Fujisan Souchong N°19 (100g)

72,90 CHF
54,68 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus que 1 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Système de bonus

1,09 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

chanoyu Acheter Fujisan Souchong N°19 (100g)

Largement méconnu du grand public, mais très apprécié des connaisseurs, ce grand thé est une spécialité du Japon. Ce thé noir est fumé avec du bois issu de fûts de whisky, ce qui lui confère un fumé très particulier et raffiné. A découvrir absolument. Le wakoucha (和 紅茶) est un thé noir japonais. Quand on pense au thé japonais, on ne pense d'abord pas au thé noir. En comparaison avec la longue histoire de production du thé vert, la production de thé noir n'a été introduite au Japon qu'il y a 150 ans. C'est pourquoi son origine remonte à l'ère Meiji, lorsque le Japon a commencé à s'ouvrir au reste du monde. Koucha signifie en fait thé rouge. Il tire son nom de son Farbe, car le thé infusé présente une couleur rouge foncé Farbe. Cela s'explique par le fait que l'eau japonaise a une faible teneur en calcaire et est donc qualifiée d'"eau douce". Le koucha est un thé entièrement oxydé. Après la récolte, les feuilles sont d'abord desséchées avant d'être traitées. Le roulage des feuilles de thé qui s'ensuit entraîne la dégradation de la structure cellulaire, ce qui renforce le processus d'oxydation qui suit. Le thé noir étant une découverte récente au Japon, seuls 300 agriculteurs environ produisent du Koucha dans tout le pays, ce qui en fait un produit spécial.

Thé noir fumé japonais*

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Japon

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de chanoyu tea