SCHÄR Focaccia au romarin sans gluten (200g)
SCHÄR Focaccia au romarin sans gluten (200g)
Commander SCHÄR Focaccia au romarin sans gluten (200g)
Lorsque la cuisine se transforme soudain en oliveraie et que le parfum du romarin sauvage s'échappe du four, il est si facile de rêver de ses dernières vacances italiennes. Puis, de loin en loin, la voix retentit : "Amore ! Le dîner est prêt !" La meilleure huile de tournesol, le sel marin, le romarin et le levain apportent l'Italie dans votre assiette. La mie aérée du pain fond dans la bouche. La focaccia est particulièrement délicieuse en tant qu'en-cas accompagné de l'original aperitivo italien, mais aussi en tant que plat principal, où elle est volontiers garnie de tout ce que le cœur du Sud désire. Et tout ce à quoi vous pouvez penser en mordant dedans, c'est : "Mamma mia, c'est délicieux !"
Levain (farine de riz, eau) 27% , amidon de maïs , eau , farine de maïs , huile d'olive extra vierge 5% , végétal Faser (psyllium) , farine de riz , amidon de riz , épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; dextrose , huile de tournesol 2,2% , protéines de soja , levure , sel marin , romarin 0,2% , arôme naturel . SANS LACTOSE
Italie
sehr guter Geschmack praktisch zum backen im Toaster zu grosse Packung allgemein sollten die Packungen kleiner sein oder 1x unterteilt, da meist nur 1 Person glutenfrei isst.