Sirocco Rooibos Tangerine (20 sachets)

Sirocco Rooibos Tangerine (20 sachets)
Produit: ID2778 / EAN: 7611864004061
  • Sirocco Rooibos Tangerine (20 sachets)
  • Sirocco Rooibos Tangerine (20 sachets)
  • Sirocco Rooibos Tangerine (20 sachets)

Sirocco Rooibos Tangerine (20 sachets)

17,90 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus de 10 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 432-fois

Populaire Populaire Très populaire
  Système de bonus

0,36 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

Acheter Sirocco Rooibos Tangerine (20 sachets)

Des rooibos indubitablement cultivés de façon biologique provenant des montagnes de cèdres d'Afrique du Sud - sains, fruités et sans caféine. La subtile note mandarine contribue à l'unicité de ce mélange.

La beauté sauvage de la région de la «Montagne Cederberg» au sud-ouest de l'Afrique du Sud abrite l'usine de rooibos - à environ 200 km au nord du Cap, autour des villes de Clanwilliam et Citrusdal. Il se produit exclusivement dans cette région du monde et il n'est donc pas surprenant qu'il soit devenu la boisson nationale de l'Afrique du Sud.

On ne sait pas exactement quel âge a le buisson rouge (Afrikaans rooi = rouge et bos = buisson), mais en 1772 il a été décrit pour la première fois par le botaniste Carl Thunberg comme une herbe médicinale du Khoisan.

Contrairement au thé noir ou vert, le thé rooibos ne contient pas de caféine et peu de tanins, ce qui signifie que les effets possibles tels que le goût amer ou l'insomnie ne se produisent pas.

Afin de donner une touche plus exclusive au rooibos, nous l'avons mélangé avec un peu d'hibiscus et de mandarine, une variété asiatique de mandarine que nous connaissons mieux. Le résultat est un excellent thé avec un arôme merveilleux qui peut également être apprécié tard le soir.

application

Un rooibos doit être infusé à une température de l'eau de 95 à 98 ° C (laissez l'eau reposer brièvement après ébullition dans la bouilloire et attendez qu'elle ne bout plus).

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de Sirocco