Yogi Tea Cache-cou (17 sacs)

Yogi Tea - Halswärmer (17x1.8g)
Produit: ID2955 / EAN: 4012824402935

Yogi Tea Cache-cou (17 sacs)

4,30 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus de 10 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 111-fois

Populaire Populaire Très populaire
  Système de bonus

0,09 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

Achetez Yogi Tea Cache-cou (17 sacs)

La dégustation du thé réchauffe la gorge. Il est soumis à de nombreuses contraintes. Nous le flattons avec ce thé doux, légèrement fruité et sucré. Agréablement affiné par l'ajout d'écorce d'orange, de fenouil, de thym et de gingembre. Le message subtil de ce thé est "Je suis conscient de ce que j'ingère"

Réglisse

La réglisse, un ingrédient déterminant de la réglisse, est connue depuis l'Antiquité. Il a un pouvoir sucrant environ 50 fois supérieur à celui du sucre et a un goût légèrement sucré et amer.

Fenouil

Le fenouil, qui appartient à la famille des ombellifères, est apprécié depuis des milliers d'années dans le monde entier (Gl ob) en raison de son arôme intense. Il est originaire de la région méditerranéenne et son goût doux et épicé rappelle légèrement l'anis.

Cannelle

La cannelle est l'une des épices les plus chères au monde. Elle aurait été utilisée comme épice en Chine dès 3 000 ans avant Jésus-Christ. La cannelle est extraite de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud, a un goût aromatique doux et contient des huiles essentielles précieuses.

Écorce d'orange

L'orange est l'agrume le plus cultivé au monde. Il est originaire d'Asie et n'a été introduit en Europe qu'au 15e siècle. Son écorce contient de nombreuses huiles essentielles, a un goût fruité similaire à celui de sa chair, mais est légèrement moins sucrée et légèrement amère.

Gingembre

Que ce soit dans les biscuits de Noël, les mélanges de curry ou la limonade, le gingembre bulbeux est l'une des plantes à épices les plus connues au monde. Il est cultivé depuis des milliers d'années dans la chaleur tropicale de l'Asie orientale et donne à beaucoup de nos YOGI TEA® un goût fruité, piquant et aromatiquement épicé.

Thym

Le thym est une plante labiée qui est appréciée comme épice par l'homme depuis des milliers d'années. Il pousse principalement sur le pourtour méditerranéen et possède un arôme fort, copieux et légèrement acidulé.

Mullein

Non seulement ses valeurs externes, mais aussi ses valeurs internes confèrent à la molène un aspect véritablement majestueux. Il pousse droit jusqu'à deux mètres de haut et porte des fleurs jaune vif, légèrement aromatiques.

Cardamome

La cardamome est l'une des épices les plus populaires en Asie et en Arabie depuis des milliers d'années. Son arôme subtil et doucement piquant prédestine la cardamome à être utilisée dans de nombreux plats - des currys épicés aux biscuits de Noël épicés.

poivre noir

Également connu sous le nom de "roi des épices", le poivre noir est l'épice la plus importante au monde aujourd'hui, avec le sel. Il est originaire de la côte de Malabar en Inde et a un goût intensément épicé ainsi que légèrement piquant à chaud.

Clous de girofle

Les clous de girofle sont les boutons de fleurs du giroflier et sous nos latitudes, ils sont surtout connus comme épice dans les plats sucrés et salés. Elles appartiennent à la famille des myrtes et ont un arôme intensément épicé, pour lequel elles étaient même estimées avec de l'or dans la Chine et l'Égypte anciennes.

Curcuma

Le curcuma pousse principalement en Asie du Sud et dans la région méditerranéenne. Il appartient à la famille du gingembre et est l'un des principaux ingrédients de la poudre de curry. En Inde, la racine de curcuma, qui ressemble au gingembre et est légèrement épicée, était l'une des épices les plus importantes il y a plus de 5 000 ans et était même considérée comme sacrée.

Préparation

Versez 250 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez infuser pendant environ 5-6 minutes (plus longtemps pour un goût plus fort).

Réglisse*, fenouil*, cannelle*, écorce d'orange*, gingembre*, thym*
Contient de la réglisse - en cas d'hypertension, éviter de consommer ce produit de manière excessive.
* culture biologique contrôlée

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de Yogi Tea