Yogi Tea Himalaya (17 sacs)
Yogi Tea Himalaya (17 sacs)
Achetez Yogi Tea Himalaya (17 sacs)
Le fenouil et le gingembre ajoutent une note douce à ce chai classique. L'ajout de cannelle chaude et sucrée le rend particulièrement délicieux. YOGI TEA Himalaya est une très ancienne recette de thé issue de la tradition méditative de l'Himalaya. Comme tout chai, Himalaya est une boisson qui harmonise les épices et le lait*. *ou une variante de lait végétalien. Le message subtil de ce thé est "équilibre et vision large"
Gingembre
Que ce soit dans les biscuits de Noël, les mélanges de curry ou la limonade, le gingembre bulbeux est l'une des plantes à épices les plus connues au monde. Il est cultivé dans la chaleur tropicale de l'Asie orientale depuis des milliers d'années et donne à beaucoup de nos YOGI TEA® un goût fruité, piquant, aromatique et épicé.
Fenouil
Le fenouil, qui appartient à la famille des ombellifères, est apprécié depuis des milliers d'années dans le monde entier (Gl ob) en raison de son arôme intense. Il est originaire de la région méditerranéenne et rappelle l'anis par sa saveur douce et épicée.
Cannelle
La cannelle est l'une des épices les plus chères au monde. Elle aurait été utilisée comme épice en Chine dès 3 000 ans avant Jésus-Christ. La cannelle est extraite de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud, a un goût aromatique doux et contient des huiles essentielles précieuses.
Anis
Cette plante annuelle, dont le fruit au goût sucré est vénéré par les hommes depuis des milliers d'années, pousse en Asie et au sud-est de la Méditerranée. Autrefois, l'anis était sacrifié aux dieux, mais aujourd'hui, on le trouve dans les cuisines, les boulangeries de Noël et comme épice délicieuse dans de nombreux thés YOGI.
Coriandre
Au Moyen-Orient et en Asie, la coriandre au goût légèrement sucré est utilisée dans presque tous les plats, probablement en raison de son magnifique arôme, qui rappelle un mélange épicé-saveur de cannelle, de noix de muscade et d'orange.
Réglisse
La réglisse, dont l'ingrédient principal est la réglisse, est connue depuis l'Antiquité. Il a un pouvoir sucrant environ 50 fois supérieur à celui du sucre et a un goût légèrement sucré et amer.
Préparation
Versez 280 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez-le infuser pendant environ 7 minutes (plus longtemps pour un goût plus fort). Sucrer au goût et ajouter du lait (substitut de lait).
Gingembre*, fenouil*, cannelle*, anis*, coriandre*, huile de cannelle*, huile de gingembre*, réglisse*
* agriculture biologique contrôlée
Plus de Yogi Tea:
- Yogi Tea thé vert
- Yogi Tea thé chai
- Yogi Tea thé au gingembre
- Yogi Tea thé de relaxation
- Yogi Tea thé pour femmes
- Yogi Tea thé stimulant
- Yogi Tea différents types de thé
- Yogi Tea thé d'hiver