Yogi Tea Joie de vivre (17 sacs)
Yogi Tea Joie de vivre (17 sacs)
Achetez Yogi Tea Joie de vivre (17 sacs)
Le basilic, la célèbre et très aromatique reine des herbes de cuisine, couronne ce thé de ses essences. Le chili, le gingembre et le poivre noir l'accompagnent. Un thé fruité, frais et délicieux dont la dégustation donne à l'âme une nouvelle joie de vivre. Le message subtil de ce thé est "Le don du feu de la vie"
Basilic
Cette "plante royale", comme les Grecs anciens appelaient le basilic, est arrivée en Europe du Nord au 12e siècle. Il a un arôme merveilleusement épicé qui est idéal dans la cuisine méditerranéenne ainsi que dans le thé fraîchement infusé.
Écorce d'orange
L'orange est l'agrume le plus cultivé au monde. Il est originaire d'Asie et n'a été introduit en Europe qu'au 15e siècle. Son écorce contient de nombreuses huiles essentielles et a un goût fruité similaire à celui de sa chair, mais il est légèrement moins sucré et légèrement amer.
Piment
Les piments sont des plantes annuelles de la famille des morelles qui poussent principalement dans les pays ensoleillés comme le Mexique, l'Inde, la Thaïlande ou la Tanzanie. Leur naturel Schärfe en fait une plante à épices populaire dans le monde entier.
Réglisse
La réglisse, principal ingrédient de la réglisse, est connue depuis l'Antiquité. Il a un pouvoir sucrant environ 50 fois supérieur à celui du sucre et a un goût légèrement sucré et amer.
jus de citron séché
Aujourd'hui encore, on ne sait pas exactement d'où vient le citron, qui appartient à la famille de la rue. On pense que ses origines se trouvent dans le nord de l'Inde, mais son goût aigre et rafraîchissant l'a rendu populaire dans le monde entier depuis des milliers d'années.
Cannelle
La cannelle était l'une des épices les plus chères au monde et aurait été utilisée comme épice en Chine dès 3 000 ans avant Jésus-Christ. La cannelle est extraite de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud, a un goût aromatique doux et contient des huiles essentielles précieuses.
Gingembre
Que ce soit dans les biscuits de Noël, dans les mélanges de curry ou en limonade : le gingembre bulbeux est l'une des plantes à épices les plus connues au monde. Il est cultivé depuis des milliers d'années dans la chaleur tropicale de l'Asie orientale et donne à beaucoup de nos thés YOGI un goût fruité, piquant et aromatiquement épicé.
Cardamome
La cardamome est l'une des épices les plus populaires en Asie et en Arabie depuis des milliers d'années. Son arôme subtil et doucement piquant prédestine la cardamome à être utilisée dans de nombreux plats - des currys épicés aux biscuits de Noël épicés.
Clous de girofle
Les clous de girofle sont les boutons de fleurs du giroflier et sont connus sous nos latitudes principalement comme épice dans les plats sucrés et salés. Elles appartiennent à la famille des myrtes et ont un arôme intensément épicé, pour lequel elles étaient même estimées avec de l'or dans la Chine et l'Égypte anciennes.
poivre noir
Également connu sous le nom de "roi des épices", le poivre noir est l'épice la plus importante au monde aujourd'hui, avec le sel. Il est originaire de la côte indienne de Malabar et a un goût intensément épicé ainsi que légèrement chaud à piquant.
Préparation
Versez 250 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez infuser pendant environ 5-6 minutes (plus longtemps pour un goût plus fort).
Basilic*, réglisse*, jus de citron séché*, écorces d'orange*, cannelle*, gingembre*, Chili*, cardamome*, clous de girofle*, poivre noir*
Contient de la réglisse - en cas d'hypertension artérielle, il convient d'éviter une consommation excessive de ce produit.
* culture biologique contrôlée
Plus de Yogi Tea:
- Yogi Tea thé vert
- Yogi Tea thé chai
- Yogi Tea thé au gingembre
- Yogi Tea thé de relaxation
- Yogi Tea thé pour femmes
- Yogi Tea thé stimulant
- Yogi Tea différents types de thé
- Yogi Tea thé d'hiver