Yogi Tea Thé du bonheur (17 sacs)
Yogi Tea Thé du bonheur (17 sacs)
Achetez Yogi Tea Thé du bonheur (17 sacs)
Parfois, nous perdons le contact avec notre propre âme. Les messages à base de fines herbes nous rappellent le calme intérieur serein qui se trouve au fond de notre âme. Nous buvons un thé délicieux qui a le goût d'une heureuse journée d'été, inspiré par des ingrédients épicés, subtils mais fruités comme le houblon, l'écorce d'orange ou la cardamome - et nous revoyons le soleil derrière les nuages. Le message subtil de ce thé est le suivant : "Chaque chose vient en son temps."
Cannelle
La cannelle figurait parmi les épices les plus chères du monde et aurait été utilisée comme épice en Chine dès 3 000 ans avant Jésus-Christ. La cannelle est extraite de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud, a un goût aromatique doux et contient des huiles essentielles précieuses.
Fenouil
Le fenouil, qui appartient à la famille des ombellifères, est apprécié depuis des milliers d'années dans le monde entier (Gl ob) en raison de son arôme intense. Il est originaire de la région méditerranéenne et son goût doux et épicé rappelle légèrement l'anis.
Réglisse
La réglisse, dont l'ingrédient principal est la réglisse, est connue depuis l'Antiquité. Il a un pouvoir sucrant environ 50 fois supérieur à celui du sucre et a un goût légèrement sucré et amer.
Cardamome
La cardamome est l'une des épices les plus populaires en Asie et en Arabie depuis des milliers d'années. Son arôme subtil, doux et chaud, prédestine la cardamome à être utilisée dans de nombreux plats - des currys épicés aux biscuits de Noël épicés.
Écorce d'orange
L'orange est l'agrume le plus cultivé au monde. Il est originaire d'Asie et n'a été introduit en Europe qu'au 15e siècle. Son écorce contient de nombreuses huiles essentielles, a un goût fruité similaire à celui de sa chair, mais est légèrement moins sucrée et légèrement amère.
Houblon
Le houblon est une plante grimpante qui peut atteindre 10 m de haut et pousse à l'état sauvage, principalement en lisière de forêt, dans les clairières et les buissons. Ses cônes vert-jaune sont prêts à être récoltés à la fin du mois d'août ; ils ont un goût légèrement amer et délicatement acidulé.
Préparation
Versez 250 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez infuser pendant environ 5-6 minutes (plus longtemps pour un goût plus fort).
Cannelle*, gingembre*, fenouil*, réglisse*, anis*, cardamome*, écorce d'orange*, houblon*, basilic*, huile d'orange*, poivre noir*, fleurs de lavande*, fenugrec*, achillée*, clous de girofle*, huile de cannelle*
* issu de l'agriculture biologique contrôlée
Plus de Yogi Tea:
- Yogi Tea thé vert
- Yogi Tea thé chai
- Yogi Tea thé au gingembre
- Yogi Tea thé de relaxation
- Yogi Tea thé pour femmes
- Yogi Tea thé stimulant
- Yogi Tea différents types de thé
- Yogi Tea thé d'hiver