Naturkraftwerke Purea di tigre biologica (250g)
Naturkraftwerke Purea di tigre biologica (250g)
Comprare NATURKRAFTWERKE Organic tiger nut flour (250g)
La farina di noci di tigre BIO, macinata ultra fine e senza glutine, viene utilizzata in molti modi diversi in cucina, dagli impasti per la cottura alle basi per le salse. I tuberi della radice dei "chufas" o "noci di tigre" senza glutine della famiglia di piante cypergrass sono conosciuti per le loro proprietà nutrizionali fin dall'antichità. Nella cottura, la noce di tigre - che ha un sapore leggermente dolce a causa del processo di tostatura delicato - può essere usata al posto dei prodotti di noci disponibili in commercio (sostituto della noce). Il Cyperus Esculentus è privo di ingredienti allergenici. Le tigri sono facilmente digeribili e riempitive e sono altrettanto buone nel muesli, nello yogurt o nella crema Budwig.
Usa
Ogni giorno 1-2 cucchiai colmi puri o mescolati con acqua o succo come bevanda. Può anche essere mescolato in muesli, yogurt, quark magro (preferibilmente crema Budwig). Ideale e prezioso anche per cuocere e cucinare.
Più da Naturkraftwerke:
- Naturkraftwerke vari tipi di tè
- Naturkraftwerke semi di soia
- Naturkraftwerke Tè
- Naturkraftwerke Spezie
- Naturkraftwerke Farina
- Naturkraftwerke Caffè
- Naturkraftwerke Semi e noci
- Naturkraftwerke Olio e aceto
- Naturkraftwerke spirulina
- Naturkraftwerke clorella
- Naturkraftwerke erba di grano
- Naturkraftwerke erba di farro
- Naturkraftwerke erba d'orzo
- Naturkraftwerke olio di semi neri
- Naturkraftwerke Acidi grassi essenziali
- Naturkraftwerke Bevande
- Naturkraftwerke Cottura e cottura
- Naturkraftwerke Spuntini sani
- Naturkraftwerke integratori alimentari super
- Naturkraftwerke succo di aloe vera
- Naturkraftwerke Succhi di frutta
- Naturkraftwerke Cura della pelle
- Naturkraftwerke tè matcha
- Naturkraftwerke olio di lino
- Naturkraftwerke Frutta e bacche
- Naturkraftwerke moringa
- Naturkraftwerke estratto di semi di pompelmo
- Naturkraftwerke OPC
- Naturkraftwerke poltiglia e purea