Yogi Tea Dopo il pasto (17 borse)
Yogi Tea Dopo il pasto (17 borse)
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YOGI TEA After Dinner è ispirato all'arte culinaria delle donne indiane. Essi evocano le migliori miscele di spezie (massalas) che hanno un sapore e un odore meraviglioso. Il risultato è una deliziosa miscela ayurvedica di erbe e spezie con cardamomo, finocchio, zenzero e coriandolo, delicatamente completata da liquirizia, menta piperita e un pizzico di pepe nero. Il sottile messaggio di questo tè è "un uomo è ciò che può digerire".
Cardamomo
Il cardamomo è stato una delle spezie più popolari in tutta l'Asia e l'Arabia per migliaia di anni. Il suo aroma sottile, dolce e pungente predestina il cardamomo all'uso in una vasta gamma di piatti - dai curry piccanti ai biscotti di Natale speziati.
Finocchio
Il finocchio appartiene alla famiglia delle ombrellifere ed è stato popolare intorno al Gl obnoi per migliaia di anni a causa del suo aroma intenso. È originario della regione mediterranea e il suo sapore dolce e piccante ricorda leggermente l'anice.
Ginger
Nei biscotti di Natale, nelle miscele di curry o come limonata: lo zenzero bulboso è una delle piante di spezie più conosciute al mondo. È stato coltivato per migliaia di anni nel calore tropicale dell'Asia orientale e dà a molti dei nostri YOGI TEA un gusto fruttato, pungente e aromaticamente piccante.
Coriandolo
In Medio Oriente e in Asia, il coriandolo dal sapore leggermente dolce è usato in quasi tutti i piatti, probabilmente a causa del suo splendido aroma, che ricorda una miscela piccante-salutare di cannella, noce moscata e arancia.
Menta piperita
Scoperta appena nel 1696 e presumibilmente creata per caso, questo incrocio tra la menta di ruscello e la menta selvatica è oggi una delle piante più conosciute al mondo. La menta piperita è estremamente popolare in tutto il mondo grazie al suo aroma rinfrescante e ha un leggero e piacevole Schärfe.
Malto d'orzo
L'orzo appartiene alla famiglia delle erbe dolci ed è originario del Vicino Oriente e della parte orientale dei Balcani. Per molto tempo il malto d'orzo è stato l'unico dolcificante conosciuto - ha un sapore piacevolmente maltato e leggermente simile al caramello.
Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente sulla bustina di tè e lasciarla in infusione per circa 5-6 minuti (più a lungo per un gusto più forte).
Cardamomo*, finocchio*, coriandolo*, malto d'orzo*, liquirizia*, menta piperita*, zenzero*, cannella*, pepe nero*, chiodi di garofano*
* coltivazione biologica controllata
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