Yogi Tea Dopo il pasto (17 borse)

Yogi Tea - Nach dem Essen (17x1.8g)
Product: ID2932 / EAN: 4012824402065

Yogi Tea Dopo il pasto (17 borse)

4,90 CHF Tasse incluse
Quantità

Disponibile immediatamente | PostPac Priority Più di 10 pezzi in stock! Spedizione: 1-2 giorni lavorativi
  Numero di vendite

Questo prodotto è già stato acquistato 45-volte

Popolare Popolare
  Sistema di bonus

0,10 CHF sarà accreditato sul tuo conto bonus (2%)

 Voti e valutazione clienti
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Valutarlo
Kanela da magazzino svizzero
Kanela possibilità di acquisto con fattura
Kanela spedizione gratuita a partire da CHF 100.00
Kanela consulenza telefonica

Acquista Yogi Tea Dopo il pasto (17 borse)

YOGI TEA After Dinner è ispirato all'arte culinaria delle donne indiane. Essi evocano le migliori miscele di spezie (massalas) che hanno un sapore e un odore meraviglioso. Il risultato è una deliziosa miscela ayurvedica di erbe e spezie con cardamomo, finocchio, zenzero e coriandolo, delicatamente completata da liquirizia, menta piperita e un pizzico di pepe nero. Il sottile messaggio di questo tè è "un uomo è ciò che può digerire".

Cardamomo

Il cardamomo è stato una delle spezie più popolari in tutta l'Asia e l'Arabia per migliaia di anni. Il suo aroma sottile, dolce e pungente predestina il cardamomo all'uso in una vasta gamma di piatti - dai curry piccanti ai biscotti di Natale speziati.

Finocchio

Il finocchio appartiene alla famiglia delle ombrellifere ed è stato popolare intorno al Gl obnoi per migliaia di anni a causa del suo aroma intenso. È originario della regione mediterranea e il suo sapore dolce e piccante ricorda leggermente l'anice.

Ginger

Nei biscotti di Natale, nelle miscele di curry o come limonata: lo zenzero bulboso è una delle piante di spezie più conosciute al mondo. È stato coltivato per migliaia di anni nel calore tropicale dell'Asia orientale e dà a molti dei nostri YOGI TEA un gusto fruttato, pungente e aromaticamente piccante.

Coriandolo

In Medio Oriente e in Asia, il coriandolo dal sapore leggermente dolce è usato in quasi tutti i piatti, probabilmente a causa del suo splendido aroma, che ricorda una miscela piccante-salutare di cannella, noce moscata e arancia.

Menta piperita

Scoperta appena nel 1696 e presumibilmente creata per caso, questo incrocio tra la menta di ruscello e la menta selvatica è oggi una delle piante più conosciute al mondo. La menta piperita è estremamente popolare in tutto il mondo grazie al suo aroma rinfrescante e ha un leggero e piacevole Schärfe.

Malto d'orzo

L'orzo appartiene alla famiglia delle erbe dolci ed è originario del Vicino Oriente e della parte orientale dei Balcani. Per molto tempo il malto d'orzo è stato l'unico dolcificante conosciuto - ha un sapore piacevolmente maltato e leggermente simile al caramello.

Preparazione

Versare 250 ml di acqua bollente sulla bustina di tè e lasciarla in infusione per circa 5-6 minuti (più a lungo per un gusto più forte).

Cardamomo*, finocchio*, coriandolo*, malto d'orzo*, liquirizia*, menta piperita*, zenzero*, cannella*, pepe nero*, chiodi di garofano*
* coltivazione biologica controllata

Non ci sono domande sul prodotto in questo momento,
Prodotti da Yogi Tea