Yogi Tea Gioia di vivere (17 borse)
Yogi Tea Gioia di vivere (17 borse)
Compra Yogi Tea Gioia di vivere (17 borse)
Il basilico, la famosa regina altamente aromatica delle erbe da cucina incorona questo tè con le sue essenze. Il peperoncino, lo zenzero e il pepe nero lo accompagnano. Un tè fruttato-fresco, delizioso, il cui godimento dà all'anima una nuova gioia di vivere. Il sottile messaggio di questo tè è: "Il dono del fuoco della vita"
Basilico
Questa "pianta reale", come gli antichi greci chiamavano il basilico, arrivò nel nord Europa nel 12° secolo. Ha un aroma meravigliosamente speziato che è ideale nella cucina mediterranea così come nel tè appena fatto.
Buccia d'arancia
L'arancia è l'agrume più coltivato al mondo. Ha avuto origine in Asia ed è stato introdotto in Europa solo nel XV secolo. La sua buccia contiene numerosi oli essenziali e ha un sapore fruttato simile alla sua polpa, ma è leggermente meno dolce e leggermente amara.
Peperoncino
I peperoncini sono piante annuali di belladonna che crescono principalmente in paesi soleggiati come Messico, India, Thailandia o Tanzania. La loro naturale Schärfe li rende una pianta di spezie popolare in tutto il mondo.
Liquirizia
La liquirizia, l'ingrediente principale della liquirizia, è conosciuta fin dai tempi antichi. Ha circa 50 volte il potere dolcificante dello zucchero e ha un sapore leggermente dolce e amaro-amaro.
succo di limone essiccato
A tutt'oggi non è chiaro da dove provenga esattamente il limone, che appartiene alla famiglia della ruta. Si pensa che le sue origini siano nel nord dell'India, ma il suo sapore rinfrescante e aspro lo ha reso popolare in tutto il mondo per migliaia di anni.
Cannella
La cannella era una delle spezie più costose del mondo e si dice che sia stata usata come spezia in Cina già 3.000 anni prima di Cristo. La cannella viene estratta dalla corteccia dell'albero di cannella dell'Asia meridionale, ha un sapore aromaticamente dolce e contiene preziosi oli essenziali.
Ginger
Nei biscotti di Natale, nelle miscele di curry o come limonata: lo zenzero bulboso è una delle piante di spezie più conosciute al mondo. È stato coltivato per migliaia di anni nel calore tropicale dell'Asia orientale e dà a molti dei nostri YOGI TEA un gusto fruttato, pungente e aromaticamente piccante.
Cardamomo
Il cardamomo è stato una delle spezie più popolari in tutta l'Asia e l'Arabia per migliaia di anni. Il suo aroma sottile e dolcemente pungente predestina il cardamomo all'uso in numerosi piatti - dai curry piccanti ai biscotti speziati di Natale.
Chiodi di garofano
I chiodi di garofano sono i boccioli dei fiori dell'albero dei chiodi di garofano e sono conosciuti alle nostre latitudini soprattutto come spezia in piatti dolci e salati. Appartengono alla famiglia del mirto e hanno un aroma intensamente speziato, per cui erano persino valutati con l'oro nell'antica Cina e nell'Egitto.
pepe nero
Conosciuto anche come il "re delle spezie", il pepe nero è la spezia più importante al mondo oggi, insieme al sale. Proviene dalla costa indiana del Malabar e ha un sapore intensamente piccante e da leggermente caldo a piccante.
Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente sulla bustina di tè e lasciarla in infusione per circa 5-6 minuti (più a lungo per un gusto più forte).
Basilico*, liquirizia*, succo di limone essiccato*, scorza d'arancia*, cannella*, zenzero*, Chili*, cardamomo*, chiodi di garofano*, pepe nero*
Contiene liquirizia - un consumo eccessivo di questo prodotto dovrebbe essere evitato in caso di pressione alta.
* coltivazione biologica controllata
Più da Yogi Tea:
- Yogi Tea Tè verde
- Yogi Tea Tè chai
- Yogi Tea tè allo zenzero
- Yogi Tea Tè di rilassamento
- Yogi Tea Tè delle donne
- Yogi Tea Pick-me-up
- Yogi Tea vari tipi di tè
- Yogi Tea tè d'inverno