Yogi Tea Himalaya (17 borse)
Yogi Tea Himalaya (17 borse)
Compra Yogi Tea Himalaya (17 borse)
Il finocchio e lo zenzero aggiungono una nota pastosa a questo chai classico. L'aggiunta di cannella calda e dolce lo rende particolarmente delizioso. YOGI TEA Himalaya è una ricetta di tè molto antica della tradizione meditativa dell'Himalaya. Come ogni chai, Himalaya è una bevanda di spezie armonizzanti e latte*. *o una variante vegana del latte. Il sottile messaggio di questo tè è "equilibrio e visione ampia"
Ginger
Che sia nei biscotti di Natale, nel mix di curry o nella limonata, lo zenzero bulboso è una delle piante di spezie più conosciute al mondo. È stato coltivato nel calore tropicale dell'Asia orientale per migliaia di anni e dà a molti dei nostri YOGI TEA® un sapore fruttato, pungente e aromatico e speziato.
Finocchio
Il finocchio appartiene alla famiglia delle ombrellifere ed è stato popolare intorno al Gl obnoi per migliaia di anni a causa del suo aroma intenso. È originario della regione mediterranea e ricorda l'anice per il suo sapore dolce e piccante.
Cannella
La cannella è una delle spezie più costose del mondo e si dice che sia stata usata come spezia in Cina già 3.000 anni prima di Cristo. La cannella viene estratta dalla corteccia dell'albero di cannella dell'Asia meridionale, ha un sapore aromaticamente dolce e contiene preziosi oli essenziali.
Anice
Questa pianta annuale, il cui frutto dal sapore dolce è stato venerato dai popoli per migliaia di anni, cresce in Asia e a sud-est del Mediterraneo. In passato, l'anice veniva sacrificato agli dei, ma oggi lo si può trovare nelle cucine, nei forni di Natale e come spezia deliziosa in molti tè YOGI.
Coriandolo
In Medio Oriente e in Asia, il coriandolo dal sapore leggermente dolce è usato in quasi tutti i piatti, probabilmente a causa del suo magnifico aroma, che ricorda una miscela piccante-salutare di cannella, noce moscata e arancia.
Liquirizia
La liquirizia, l'ingrediente che la definisce, è conosciuta fin dai tempi antichi. Ha circa 50 volte il potere dolcificante dello zucchero e ha un sapore leggermente dolce e amaro-amaro.
Preparazione
Versare 280 ml di acqua bollente sulla bustina di tè e lasciarla in infusione per circa 7 minuti (più a lungo per un gusto più forte). Dolcificare a piacere e aggiungere il latte (sostituto del latte).
Zenzero*, finocchio*, cannella*, anice*, coriandolo*, olio di cannella*, olio di zenzero*, liquirizia*
* coltivazione biologica controllata
Più da Yogi Tea:
- Yogi Tea Tè verde
- Yogi Tea Tè chai
- Yogi Tea tè allo zenzero
- Yogi Tea Tè di rilassamento
- Yogi Tea Tè delle donne
- Yogi Tea Pick-me-up
- Yogi Tea vari tipi di tè
- Yogi Tea tè d'inverno