Atrac-Tain Crema idratante (75 ml)

Product: ID35329 / EAN: 5701780718011

Atrac-Tain Crema idratante (75 ml)

16,40 CHF Tasse incluse
Quantità

Disponibile immediatamente | PostPac Priority Più di 10 pezzi in stock! Spedizione: 1-2 giorni lavorativi
  Numero di vendite

Questo prodotto è già stato acquistato 10-volte

Popolare Popolare
  Sistema di bonus

0,33 CHF sarà accreditato sul tuo conto bonus (2%)

 Voti e valutazione clienti
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Valutarlo
Kanela da magazzino svizzero
Kanela possibilità di acquisto con fattura
Kanela spedizione gratuita a partire da CHF 100.00
Kanela consulenza telefonica

Atrac-Tain Acquista Crema idratante (75ml)

Atrac-Tain si è dimostrata efficace nella prevenzione e nel trattamento delle complicanze diabetiche del piede. L'uso sicuro ed efficace della crema è stato dimostrato come segue. Atrac-Tain contiene il 10% di urea e il 4% di acido lattico (acido 2-idrossipropanoico). Entrambi sono idratanti naturali della pelle. L'urea è un idratante cutaneo che penetra negli strati esterni dello strato corneo e vi lega i liquidi. L'acido lattico stimola la desquamazione dell'epidermide. La desquamazione stimola la ricrescita della pelle, conferendole un aspetto liscio e rinnovato. L'urea e l'acido lattico aumentano l'idratazione dello strato corneo. Gemda soli, i due idratanti ripristinano l'idratazione e l'elasticità della pelle dall'interno senza ostruire i pori.

Applicazione

All'inizio del trattamento, massaggiare uno strato sottile di crema sulla pelle due o tre volte al giorno. Dopo la guarigione della pelle, è sufficiente un trattamento giornaliero per mantenere la pelle elastica e forte. Atrac-Tain non applicare tra le dita dei piedi. La crema è facile da applicare e non lascia una pellicola grassa sulla pelle.

Acqua, urea (carbamid), isopropil palmitato, ottil palmitato, gliceril stearato, acido lattico, alcool stearilico, sorbitolo, lattato di ammonio, acido sterarico, ceteareth-25 e ceteareth-6.

Non ci sono domande sul prodotto in questo momento,