Marca:
LABULIT
LABULIT Compresse Pulit (5 kg)
Product: ID38595 / EAN: 7612262030508
LABULIT Compresse Pulit (5 kg)
132,70 CHF
Tasse incluse
da magazzino svizzero
possibilità di acquisto con fattura
spedizione gratuita a partire da CHF 100.00
consulenza telefonica
LABULIT Comprare Compresse Pulit (5kg)
compressa di cloro da 20 g per la disinfezione dell'acqua della piscina e la prevenzione della crescita delle alghe.
- Compressa di cloro da 20 g a dissoluzione lenta e senza residui, contiene 920 mg/g di acido tricloroisocianurico (Symclosen)
- Può essere utilizzato indipendentemente dalla durezza dell'acqua.
- Senza influenzare il valore del pH.
- Valore ideale del pH = 7,2 / Valore ideale del cloro = 0,5 mg/l
Dosaggio (per i dettagli vedere il piano di trattamento del programma PULIT)
- aggiungere 3 pastiglie per 10.000 litri d'acqua alla boa di dosaggio/dissolutore di pastiglie.
- In uscita dalla piscina, il contenuto di cloro deve essere di almeno 0,5 mg/l come cloro libero.
- Il dosaggio deve essere regolato in base alla quantità e al tipo di Facloro assorbente (temperatura, inquinamento, BelUV, ecc.).
- Per piscine di dimensioni intermedie, regolare la quantità di pastiglie in proporzione. Esempio con 18.000 litri = 5-6 pastiglie a seconda della Beltemperatura.
- Non dividere mai le pastiglie (rischio di incidenti dovuti a schegge).
- Le pastiglie si sciolgono in 8-10 giorni, a seconda della temperatura dell'acqua.
Osservazioni
- Non gettare mai le pastiglie direttamente in piscina! Pericolo di sbiancamento!
- Il livello di cloro deve essere controllato più frequentemente a temperature più elevate o con un carico maggiore di Belbagnanti.
- Le pastiglie si sciolgono a velocità diverse a seconda dell'afflusso. Il contenuto di cloro può essere controllato entro certi limiti scegliendo la posizione del dissolutore di pastiglie (galleggiante di dosaggio) e il tempo di funzionamento del sistema di circolazione.
- La clorazione d'urto con il granulato PULIT deve essere effettuata ogni 6-10 giorni (a seconda di Beltemperatura).