Zuger Chriesiblüete - Aeschbach Chocolatier (8s)

Zuger Chriesiblüete - Aeschbach Chocolatier (8er)
Product: ID4020 / EAN: 7610513981104

Zuger Chriesiblüete - Aeschbach Chocolatier (8s)

20,90 CHF Tasse incluse

Una combinazione speciale di Zug kirsch, biscotto e ripieno di cioccolato.

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

  Numero di vendite

Questo prodotto è già stato acquistato 10-volte

Popolare Popolare
  Sistema di bonus

0,42 CHF sarà accreditato sul tuo conto bonus (2%)

 Voti e valutazione clienti Valutarlo
Kanela da magazzino svizzero
Kanela possibilità di acquisto con fattura
Kanela spedizione gratuita a partire da CHF 100.00
Kanela consulenza telefonica

Zuger Chriesiblüete - Aeschbach Chocolatier (8s)

Aeschbach Chocoaltier - la tradizionale azienda familiare svizzera

Il credo della famiglia Aeschbach è quello di utilizzare sempre materie prime eque e sostenibili, dalle quali vengono prodotte le migliori specialità di cioccolato e pasticceria. Il segreto del successo di questa azienda tradizionale risiede nelle sue ricette originali, negli ingredienti naturali selezionati, nell'amorevole artigianato e nei prodotti freschi di giornata.

Certificato UTZ

Aeschbach produce solo cioccolato e specialità dolciarie certificate UTZ. UTZ garantisce l'uso di prodotti provenienti da coltivazioni sostenibili.

FLO Cert

L'obiettivo di questa azienda tradizionale è di lavorare solo con prodotti Fairtrade (Fairtrade rafforza i piccoli agricoltori e i lavoratori delle piantagioni nei paesi in via di sviluppo ed emergenti). Per Aeschbach è estremamente importante che, oltre ai clienti felici, anche i fornitori, i piccoli agricoltori e i dipendenti siano trattati in modo equo, secondo i tempi e le loro esigenze culturali.

Olio di palma certificato RSPO

Per la maggior parte delle sue specialità di cioccolato e pasticceria, l'azienda familiare non usa olio di palma. L'olio di palma certificato RSPO è utilizzato per alcuni prodotti. Allo stesso tempo, Aeschbach Chocoaltier sta lavorando allo sviluppo di ricette sostitutive che garantiranno la completa eliminazione dell'olio di palma.

Zucchero, biscotto (zucchero, farina di frumento, uovo intero, sale, emulsionante (lecitina di soia), pasta di cacao, cacao intero, latte in polvere
(lecitina di SOIA)), pasta di cacao, cacao obutero, POLVERE DI LATTE, ciliegia 50
Vol% 6%, acqua, grassi vegetali (palma), NOCCIOLE DI HASHEL, LATTE, Marascino
28% in volume 2%, glucosio, umettante (sorbitolo), POLVERE RAW,
CREMA COMPLETA, CREMA AL BURRO, BIANCHERIA, emulsionante (lecitina di SOIA),
Mandorle, aroma, zucchero invertito, vaniglia, conservante (E200).
Cacao: 44% minimo. Alcolico.

Non ci sono domande sul prodotto in questo momento,
Prodotti da Aeschbach Chocolatier