Morga Miscela di farina integrale per pane senza glutine biologica (500 g)

Product: ID27255 / EAN: 7610491076670

Morga Miscela di farina integrale per pane senza glutine biologica (500 g)

8,50 CHF Tasse incluse
Quantità

Disponibile immediatamente | PostPac Priority Più di 10 pezzi in stock! Spedizione: 1-2 giorni lavorativi
  Numero di vendite

Questo prodotto è già stato acquistato 21-volte

Popolare Popolare
  Sistema di bonus

0,17 CHF sarà accreditato sul tuo conto bonus (2%)

 Voti e valutazione clienti
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Valutarlo
Kanela da magazzino svizzero
Kanela possibilità di acquisto con fattura
Kanela spedizione gratuita a partire da CHF 100.00
Kanela consulenza telefonica

Acquistare il mix di farina integrale di morga per pane senza glutine bio (500g)

Miscela di farine per pane integrale!

Preparazione

Mescolare bene la miscela secca con 9 g di lievito secco biologico, aggiungere 500 ml di acqua tiepida, impastare con il gancio per impasti solo brevemente fino a ottenere un impasto omogeneo. Versare l'impasto in una teglia rivestita di carta da forno (utilizzare un raschietto per impasto inumidito), coprire e lasciare riposare il pane in un luogo caldo per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 250°C a convezione, mettere l'acqua in una ciotola ignifuga nel forno, mettere il pane nel forno, dopo 10 min. abbassare a 220°C e inoltre aprire brevemente lo sportello del forno per far uscire il vapore, terminare la cottura per 50 min.

Non ci sono domande sul prodotto in questo momento,
Prodotti da Morga