Morga Mélange de farine pour pain complet sans gluten bio (500g)

Produit: ID27255 / EAN: 7610491076670

Morga Mélange de farine pour pain complet sans gluten bio (500g)

8,50 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus de 10 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 21-fois

Populaire Populaire
  Système de bonus

0,17 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

Morga Mélange de farine pour pain complet sans gluten bio (500g) acheter

Mélange de farine pour pain complet !

Préparation

Bien mélanger le mélange sec avec 9g de levure sèche bio, ajouter 500ml d'eau tiède, travailler brièvement avec le crochet pétrisseur pour obtenir une pâte souple. Verser la pâte dans un moule à pain recouvert de papier sulfurisé (avec une spatule humidifiée), couvrir le pain et le laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud. Préchauffer le four à 250°C, mettre de l'eau dans un récipient résistant au feu dans le four, mettre le pain dans le four, après 10 minutes, baisser la température à 220°C et ouvrir en plus brièvement la porte du four pour laisser s'échapper la vapeur d'eau, terminer la cuisson pendant 50 minutes.

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de Morga