RAPUNZEL Riso Basmati dell'Himalaya bianco (500 g)
RAPUNZEL Riso Basmati dell'Himalaya bianco (500 g)
RAPUNZEL Acquista Himalayan Basmati Rice bianco (500g)
Questo riso aromatico e profumato proviene dagli stati indiani di Uttarakhand e Uttar Pradesh, ai piedi dell'Himalaya. Le famiglie contadine indiane coltivano la varietà tradizionale "Dehradun Type 3" con molto lavoro manuale e fatica e rispettando rigorosamente il "Code of Practice on Basmati Rice". Questa varietà a prova di seme permette ai contadini di essere indipendenti dalle sementi brevettate e da quelle ibride, in quanto possono far crescere autonomamente ogni anno nuove piante di riso a partire da quelle dell'anno precedente. Godetevi il puro riso Basmati, che emana la sua raffinata fragranza aromatica anche durante la cottura.
Utilizzo
molto adatto alla cucina orientale e asiatica, ideale come contorno profumato.
Istruzioni per la preparazione
Per 250 g di riso, portare a ebollizione il doppio dell'acqua, aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento per circa 10-15 minuti in una pentola chiusa. Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per 5 minuti. Non salare il riso finché non è cotto.
Più da RAPUNZEL:
- RAPUNZEL Cioccolato
- RAPUNZEL Semi e noci
- RAPUNZEL salse
- RAPUNZEL Muesli
- RAPUNZEL Cottura e cottura
- RAPUNZEL Spuntini sani
- RAPUNZEL poltiglia e purea
- RAPUNZEL riso
- RAPUNZEL pane spalmato
- RAPUNZEL Spezie
- RAPUNZEL Frutta e bacche
- RAPUNZEL Olio e aceto
- RAPUNZEL porridge
- RAPUNZEL dolcificanti
- RAPUNZEL sale da cucina
- RAPUNZEL cioccolato vegano
- RAPUNZEL cacao in polvere e burro
- RAPUNZEL Muesli e barrette di frutta
- RAPUNZEL sale aromatizzato