VeggiePur Foglie di sale affumicato di Cipro (80 g)

Product: ID28708 / EAN: 4260432360165

VeggiePur Foglie di sale affumicato di Cipro (80 g)

9,90 CHF Tasse incluse
Quantità

Disponibile immediatamente | PostPac Priority Più di 10 pezzi in stock! Spedizione: 1-2 giorni lavorativi
  Numero di vendite

Questo prodotto è già stato acquistato 9-volte

  Sistema di bonus

0,20 CHF sarà accreditato sul tuo conto bonus (2%)

 Voti e valutazione clienti
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Valutarlo
Kanela da magazzino svizzero
Kanela possibilità di acquisto con fattura
Kanela spedizione gratuita a partire da CHF 100.00
Kanela consulenza telefonica

VeggiePur Comprare Foglia di sale affumicato da Cipro (80g)

Attraverso un processo speciale, i cristalli di sale presenti nell'acqua di mare si formano come piccole piramidi. L'acqua del Mar Mediterraneo viene riversata in "bacini" poco profondi; in alcuni luoghi questo avviene ancora naturalmente, come a Cipro, in altri luoghi sono stati creati bacini speciali per questo scopo. Il sole e il vento caldo fanno evaporare lentamente l'acqua fino a ridurla al 95% in salamoia. Il restante 5% viene tradizionalmente cristallizzato in tegami aperti portando accuratamente a ebollizione la salamoia naturale.

I cristalli di sale più fini si formano in superficie e crescono finché il loro peso non rompe la tensione superficiale. Un ulteriore riscaldamento crea sempre più nuovi strati, che spesso si uniscono ai bordi. In questo modo si creano piccole "scaglie" galleggianti che continuano a crescere. Più in alto, sono piramidi quadrate e cave con "pareti" a forma di scala. Per ottenere l'inconfondibile aroma di affumicato, il sale piramidale bianco e ancora umido viene ulteriormente lavorato - con attenzione e delicatezza per preservare la delicata struttura del sale - e affumicato a freddo - su legno di faggio - per circa una settimana. Ogni singola scaglia - unica per forma e dimensione - regala al nostro palato un'affascinante sensazione in bocca grazie alla sua particolare consistenza.

Applicazione

Il sale affumicato può essere utilizzato per esaltare il sapore affumicato di carne o pesce (alla griglia) o come sostituto di pancetta, prosciutto o simili negli alimenti.

Non ci sono domande sul prodotto in questo momento,
Prodotti da VeggiePur