VeggiePur Feuille de sel fumée de Chypre (80g)

Produit: ID28708 / EAN: 4260432360165

VeggiePur Feuille de sel fumée de Chypre (80g)

9,90 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus de 10 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 9-fois

  Système de bonus

0,20 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

VeggiePur Acheter Feuille de sel fumé de Chypre (80g)

Grâce à un procédé spécial, les cristaux de sel sont formés dans l'eau de mer comme de petites pyramides. L'eau de la Méditerranée est inondée dans des "bassins" peu profonds ; à certains endroits, cela se fait encore naturellement, comme à Chypre, à d'autres endroits, des bassins spéciaux ont été créés à cet effet. Le soleil et le vent chaud font lentement évaporer l'eau jusqu'à ce qu'une saumure de 95% se forme. Les 5% restants sont traditionnellement cristallisés dans des poêles ouvertes, en portant la saumure naturelle à ébullition avec précaution.

De très fins cristaux de sel se forment à la surface et grandissent jusqu'à ce que leur poids brise la tension superficielle. En continuant à chauffer, de nouvelles couches se forment et se rejoignent souvent sur les bords. C'est ainsi que se forment de petits "flocons" flottants qui continuent de croître. De plus près, il s'agit de pyramides carrées et creuses avec des "parois" en forme d'escalier. Pour obtenir l'arôme de fumée incomparable, le sel pyramidal blanc encore humide est transformé - avec précaution et ménagement, afin de préserver la structure délicate du sel - et fumé à froid - sur du bois de hêtre - pendant environ une semaine. Chaque flocon - unique par sa forme et sa taille - procure à notre palais, grâce à sa consistance particulière, une sensation en bouche fascinante.

Utilisation

Le sel fumé peut aussi bien renforcer le goût fumé de la viande ou du poisson (grillé) que remplacer le lard, le jambon ou autre dans un repas.

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de VeggiePur