Lactrase Capsule 3300 UI (100 pz.)

Product: ID31749 / EAN: 7640113892081

Lactrase Capsule 3300 UI (100 pz.)

39,70 CHF Tasse incluse
Quantità

Disponibile immediatamente | PostPac Priority Più di 10 pezzi in stock! Spedizione: 1-2 giorni lavorativi
  Numero di vendite

Questo prodotto è già stato acquistato 17-volte

Popolare Popolare
  Sistema di bonus

0,79 CHF sarà accreditato sul tuo conto bonus (2%)

 Voti e valutazione clienti
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Valutarlo
Kanela da magazzino svizzero
Kanela possibilità di acquisto con fattura
Kanela spedizione gratuita a partire da CHF 100.00
Kanela consulenza telefonica

Lactrase Acquista Capsule 3300 UI (100 pz.)

Se l'enzima lattasi non è sufficientemente disponibile nell'organismo (carenza di lattasi), il lattosio raggiunge le parti inferiori dell'intestino ( Dickintestino) in forma non digerita e viene fermentato dai batteri intestinali con formazione di gas. Questo può portare a sintomi come dolore addominale, flatulenza, gonfiore o diarrea dopo aver mangiato prodotti lattiero-caseari e prende il nome di intolleranza al lattosio (intolleranza allo zucchero del latte) o intolleranza al lattosio (intolleranza allo zucchero del latte). L'enzima lattasi contenuto in Lactrase scinde il lattosio nelle sostanze nutritive glucosio e galattosio. Lactrase consente quindi di solito di consumare latte e latticini senza sintomi. Ciò garantisce anche l'apporto all'organismo dei nutrienti essenziali, dei minerali e delle vitamine contenuti nel latte. Questi includono in particolare proteine, calcio, vitamina A e vitamina D.

Applicazione

È necessario verificare individualmente quale quantità di Lactrase sia sufficiente per l'organismo. Si consiglia di iniziare con 1-2 capsule Lactrase per 5 g di lattosio (vedi tabella a pagina 11). Le capsule devono essere assunte immediatamente prima o con cibi o bevande contenenti lattosio. In alternativa, le capsule possono anche essere aperte e il loro contenuto può essere mescolato direttamente a cibi o bevande contenenti lattosio. Tuttavia, non aggiungere al cibo caldo, poiché gli enzimi sono sensibili al calore.

Non ci sono domande sul prodotto in questo momento,
Prodotti da Lactrase