Lactrase Gélules 3300 IE (100 pcs)

Produit: ID31749 / EAN: 7640113892081

Lactrase Gélules 3300 IE (100 pcs)

39,70 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus de 10 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 17-fois

Populaire Populaire
  Système de bonus

0,79 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

Lactrase Acheter des capsules 3300 UI (100 pcs)

Lorsque l'enzyme lactase n'est pas suffisamment disponible dans l'organisme (carence en lactase), le lactose parvient sous forme non décomposée dans les parties inférieures de l'intestin ( Dickintestin) où il est fermenté par les bactéries intestinales avec formation de gaz. Cela peut entraîner des troubles tels que des douleurs abdominales, des ballonnements, une sensation de plénitude ou des diarrhées après la consommation de produits laitiers et est alors appelé intolérance au lactose (intolérance au lactose) ou intolérance au lactose (intolérance au lactose). L'enzyme lactase contenue dans Lactrase décompose le lactose en deux nutriments, le glucose et le galactose. Lactrase permet donc généralement de consommer du lait et des produits laitiers sans ressentir de symptômes. Cela permet également d'assurer l'approvisionnement du corps en nutriments essentiels, en minéraux et en vitamines contenus dans le lait. Il s'agit notamment des protéines, du calcium, de la vitamine A et de la vitamine D.

Utilisation

Vous devriez tester individuellement la quantité de Lactrase qui vous suffit. Nous recommandons de commencer par 1-2 gélules Lactrase par 5 g de lactose (voir tableau page 11). Les gélules doivent être prises immédiatement avant ou avec des aliments ou des boissons contenant du lactose. Il est également possible d'ouvrir les gélules et d'en mélanger le contenu directement avec des aliments ou des boissons contenant du lactose. Toutefois, il ne faut pas les mélanger à des aliments chauds, car les enzymes sont sensibles à la chaleur.

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de Lactrase