Morga Miscela di pasta per pizza senza glutine biologica (350 g)

Product: ID27256 / EAN: 7610491076656

Morga Miscela di pasta per pizza senza glutine biologica (350 g)

6,90 CHF Tasse incluse
Quantità

Disponibile immediatamente | PostPac Priority Più di 10 pezzi in stock! Spedizione: 1-2 giorni lavorativi
  Numero di vendite

Questo prodotto è già stato acquistato 37-volte

Popolare Popolare
  Sistema di bonus

0,14 CHF sarà accreditato sul tuo conto bonus (2%)

 Voti e valutazione clienti
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Valutarlo
Kanela da magazzino svizzero
Kanela possibilità di acquisto con fattura
Kanela spedizione gratuita a partire da CHF 100.00
Kanela consulenza telefonica

Acquistare il mix di farina per pizza morga senza glutine bio (350g)

Miscela di farine per l'impasto della pizza!

Preparazione

Mescolare bene la miscela secca con 9 g di lievito secco biologico, aggiungere 250 ml di acqua tiepida e 2 cucchiai di olio d'oliva, impastare solo brevemente con il gancio da impasto. Disporre l'impasto in una teglia rivestita di carta da forno e stenderlo a circa 30 x 40 cm (spessore circa 2 mm). Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo per 20 minuti. Pre-cuocere l'impasto a 180°C per 15 minuti. Quindi coprire con la salsa di pomodoro o con gli ingredienti della pizza e infornare per altri 10-15 minuti a 240°C.

Non ci sono domande sul prodotto in questo momento,
Prodotti da Morga