Morga Mélange de farine pour pâte à pizza sans gluten bio (350g)

Produit: ID27256 / EAN: 7610491076656

Morga Mélange de farine pour pâte à pizza sans gluten bio (350g)

6,90 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus de 10 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 37-fois

Populaire Populaire
  Système de bonus

0,14 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

Morga Mélange de farine pour pâte à pizza sans gluten bio (350g) acheter

Mélange de farine pour une pâte à pizza !

Préparation

Bien mélanger le mélange sec avec 9g de levure sèche bio, ajouter 250ml d'eau tiède et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, retravailler brièvement avec le crochet pétrisseur. Mettre la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et l'abaisser à environ 30 x 40 cm (épaisseur d'environ 2 mm). Couvrir la pâte et la laisser reposer dans un endroit chaud pendant 20 minutes. Précuire la pâte pendant 15 minutes à 180°C. Ensuite, garnir de sauce tomate ou d'ingrédients pour pizza, terminer la cuisson pendant 10 à 15 minutes supplémentaires à 240°C.

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de Morga