Lima Shoyu (1lt)

Product: ID21272 / EAN: 5411788037914

Lima Shoyu (1lt)

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Per secoli in Giappone, due salse di soia fermentate, shoyu e tamari, sono state salutate come le regine dei condimenti. Oggi, queste deliziose salse color ebano sono molto apprezzate nelle cucine di tutto il mondo. Lo Shoyu differisce dal Tamari per la sua composizione: lo Shoyu è composto da soia e grano, il Tamari è una salsa di soia pura. L'alto valore nutrizionale dello shoyu stimola l'appetito e fornisce soprattutto molti minerali, proteine e vitamine indispensabili. Durante il lungo processo di fermentazione, gli enzimi naturali convertono l'amido, le proteine e i grassi della soia cruda e del grano in nutrienti che sono ben assimilati dal corpo perché sono predigeriti: Aminoacidi, acidi grassi polinsaturi, carboidrati lenti. Durante la fermentazione, si sviluppa l'acido lattico, che promuove una flora intestinale sana e un efficiente assorbimento dei nutrienti. Il sale marino fornisce minerali e oligoelementi. Usando le salse di Lima come sostituto del sale, esaltate il sapore naturale dei vostri piatti aggiungendo meno sale.

Usa

Shoyu e tamari sono esaltatori di sapore, la versione sana e liquida dei dadi da brodo. Si abbinano bene a piatti occidentali e orientali. Usateli non solo come sostituto del sale, ma anche per esaltare il sapore naturale degli ingredienti durante la cottura e a tavola. Lo shoyu è caratterizzato dalla sua nota alcolica, che deve alla fermentazione del grano. Per questo motivo, non deve essere riscaldato a lungo e deve essere aggiunto solo alla fine del processo di cottura affinché non perda il suo sapore. Lo shoyu si sposa molto bene con sottaceti, piatti wok, riso, pasta, sushi, sashimi o verdure al vapore Gem. Si combina perfettamente con mirin (vino di riso), wasabi, zenzero o daikon grattugiato.

Acqua, SOIA, FRUMENTO, Sale marino, Alcool, A. Oryzae.

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