Lima Miso Shiro (300g)
Lima Miso Shiro (300g)
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Il miso, una pasta di soia fermentata (eventualmente in combinazione con il grano), è conosciuto in Estremo Oriente da 1.300 anni per i suoi benefici culinari e gli effetti benefici sulla salute. Marakura Shiro Miso Shiro Miso è una varietà di miso giovane con un gusto molto delicato, quasi dolce. Per ottenere questo risultato, i prodotti industriali usano spesso additivi come zucchero, dolcificanti artificiali e agenti sbiancanti. Niente di tutto questo si trova, ovviamente, nello Shiro Miso di Lima, che deve la sua dolcezza all'Amazake e contiene il doppio di koji, il che significa che i suoi nutrienti sono assimilati particolarmente bene. Non utilizzando agenti sbiancanti, il Marakura Shiro Miso non è così bianco come lo Shiro Miso convenzionale. marakura': una garanzia di qualità Lima Shiro Miso e Barley Miso sono forniti da Marakura Shokuhin, di proprietà di Familie Okada, che ha una profonda esperienza sia nella produzione tradizionale methoddi miso che nell'agricoltura biologica e nella salute ed ecologia. La famiglia FaOkada prepara il miso secondo metodi semplici e raffinati da generazioni. Si trova nel sud del Giappone, una regione dove l'acqua pura è abbondante e il clima è ideale per la produzione di miso.
Usa
Il miso si usa in tutti i tipi di piatti per esaltarne il sapore, proprio come un dado da brodo: nelle zuppe, nelle salse, nelle creme da spalmare, nei piatti di verdure Gem, per fare vinaigrette e così via. È sufficiente mescolarne una piccola quantità in un po' d'acqua per facilitarne l'uso.
Riso 45%, semi di SOIA 25%, acqua, sale marino 6%, A.Oryzae.
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