Lima Shoyu (250ml)
Lima Shoyu (250ml)
Lima Acquista Shoyu (250 ml)
Per secoli in Giappone due salse di soia fermentate, lo shoyu e il tamari, sono state acclamate come le regine dei condimenti. Oggi, queste deliziose salse color ebano sono molto apprezzate nelle cucine di tutto il mondo. Lo shoyu si differenzia dal tamari per la sua composizione: lo shoyu è composto da soia e grano, mentre il tamari è una salsa di soia pura. L'alto valore nutrizionale dello shoyu stimola l'appetito e fornisce soprattutto molti minerali, proteine e vitamine indispensabili. Durante il lungo processo di fermentazione, gli enzimi naturali convertono l'amido, le proteine e i grassi della soia e del grano crudi in sostanze nutritive ben assimilabili dall'organismo perché pre-digerite: Aminoacidi, acidi grassi polinsaturi, carboidrati lenti. Durante la fermentazione si sviluppa l'acido lattico, che favorisce una flora intestinale sana e un efficiente assorbimento dei nutrienti. Il sale marino fornisce minerali e oligoelementi. Lima Quando si utilizzano le salse come sostituto del sale, si esalta il gusto naturale dei piatti aggiungendo meno sale.
Utilizzo
Shoyu e tamari sono esaltatori di sapidità, la versione sana e liquida dei dadi da brodo. Si abbinano bene sia ai piatti occidentali che a quelli orientali. Utilizzateli non solo come sostituti del sale, ma anche per esaltare il sapore naturale degli ingredienti durante la cottura e a tavola. Lo shoyu si caratterizza per la sua nota alcolica, dovuta alla fermentazione del grano. Per questo motivo, non deve essere riscaldato a lungo e deve essere aggiunto solo alla fine del processo di cottura per non perdere il suo sapore. GemLo shoyu si accompagna in modo eccellente a sottaceti, piatti wok, riso, pasta, sushi, sashimi o verdure al vapore. Si abbina perfettamente al mirin (vino di riso), al wasabi, allo zenzero o al daikon grattugiato.
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