Lima Miso Shiro (300g)
Lima Miso Shiro (300g)
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Miso, eine fermentierte Sojapaste (eventuell in Kombination mit Getreide), ist im Fernen Osten schon seit 1.300 Jahren für seine kulinarischen Vorzüge und die vorteilhafte Wirkung auf die Gesundheit bekannt. Marakura Shiro Miso Shiro Miso ist eine junge Miso-Sorte mit sehr mildem, fast süßem Geschmack. Um zu diesem Ergebnis zu gelangen, wird bei industriellen Erzeugnissen häufig auf Zusatzstoffe, wie etwa Zucker, künstliche Süßstoffe und Bleichmittel zurückgegriffen. Nichts von alledem befindet sich natürlich im Shiro Miso von Lima, der seine Milde Amazake verdankt und doppelt so viel Koji enthält, wodurch seine Nährstoffe so besonders gut assimiliert werden. Durch den Verzicht auf Bleichmittel ist Marakura Shiro Miso nicht ganz so weiß wie die herkömmlichen Shiro Miso. 'Marakura': eine Qualitätsgarantie Shiro Miso und Barley Miso von Lima werden von der Firma Marakura Shokuhin im Besitz der Familie Okada geliefert, die eingehendes Know-how sowohl in den traditionellen Her-stellungsmethoden von Miso als auch im biologischen Anbau und in den Bereichen Gesundheit und Ökologie besitzt. Die Familie Okada bereitet Miso nach einfachen, im Laufe der Generationen lange ausgefeilten Methoden zu. Sie ist im Süden Japans angesiedelt, einer Region, in der reichlich reines Wasser vorhanden ist und das Klima sich bestens zur Herstellung von Miso eignet.
Verwendung
Miso kommt in allen möglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Brühwürfel: in Suppen, Soßen, Brotaufstrichen, Gemüseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bißchen Wasser einzumischen, für einen einfacheren Gebrauch.
Reis 45%, SOJAbohnen 25%, Wasser, Meersalz 6%, A.Oryzae.
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