Tamari

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Tamari und seine Wirkung

Tamari wird aufgrund seines reichhaltigen Geschmacks und seiner vielen gesundheitlichen Vorteile in vielen Gerichten als Ersatz für Sojasauce verwendet. Tamari wird auf natürliche Weise gebraut und hat einen anderen Geschmack als die meisten anderen Sojasoßen. Tamari hat einen viel geringeren Natriumgehalt als herkömmliche Sojasauce und ist damit eine gesündere Wahl. Tamari enthält essenzielle Aminosäuren, die für eine optimale Nährstoffaufnahme und die Produktion von Neurotransmittern in unserem Körper notwendig sind. Tamari ist glutenfrei und kann als Alternative zu herkömmlichen Soßen oder Würzmitteln auf Weizenbasis verwendet werden. Tamari passt mit seinem Umami-Geschmack nicht nur zu Proteinen wie Fisch oder Geflügel, sondern kann auch die Aromen von Gemüse in Salaten und Pfannengerichten verstärken. Ganz gleich, ob Sie auf der Suche nach einem guten Geschmack oder nach Nährstoffen sind, Tamari ist auf jeden Fall eine Überlegung wert, wenn Sie Ihr Lieblingsgericht zubereiten!