Sojamilch

Filtern nach
Preis
CHF CHF
Marken
Filter

Sojamilch und seine Eigenschaften

Sojamilch wird unter gesundheitsbewussten Menschen immer beliebter. Sojamilch wird aus ganzen Sojabohnen hergestellt, weshalb sie einen hohen Proteingehalt hat - fast so viel wie Milchmilch. Sojamilch enthält außerdem essenzielle Aminosäuren und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die für den Körper von Vorteil sind. Sojamilch ist cholesterinfrei, enthält wenig gesättigte Fettsäuren und keine Laktose, so dass sie im Allgemeinen leichter verdaulich ist als normale Kuhmilch. Sojamilch hat noch weitere Vorteile: Sie ist mit Kalzium und Vitamin D angereichert und hat einen etwas süßeren, nussigeren Geschmack als normale Kuhmilch. Sojamilch kann sowohl heiß als auch kalt getrunken werden und eignet sich hervorragend als Ersatz für Kuhmilch oder einfach, um etwas Neues zu genießen!