Marzipan

Filtern nach
Preis
CHF CHF
Marken
Filter

Marzipan und seine Eigenschaften

Marzipan ist eine süße Delikatesse, die es schon seit Jahrhunderten gibt. Es wird hauptsächlich aus Mandeln, Zucker, manchmal auch aus Eiern und Lebensmittelfarbe hergestellt. Marzipan gibt es in vielen Formen, z. B. als Kuchen, Gebäck und sogar als kunstvolle Figuren. Wegen seiner Süße und Einzigartigkeit wird Marzipan oft zum Verzieren von Torten oder Desserts verwendet. Es ist eine großartige Möglichkeit, Ihrem Gericht den "Wow-Faktor" zu verleihen! Marzipan hat einige interessante Eigenschaften - es ist von Natur aus glutenfrei, so dass auch Menschen mit bestimmten Ernährungseinschränkungen es genießen können, und es ist auch nicht übermäßig süß im Vergleich zu anderen Süßigkeiten. Ob als Beilage zu einem Dessert oder als Leckerei für sich allein, Marzipan ist aufgrund seiner einzigartigen Eigenschaften sehr vielseitig einsetzbar.