Koch- & Speisesalz

Filtern nach
Preis
CHF CHF
Marken
Filter

Koch- & Speisesalz und seine Eigenschaften

Koch- und Speisesalz ist eine wesentliche Zutat für viele Rezepte und Gerichte, da seine Eigenschaften einer Reihe von köstlichen Gerichten Geschmack und Textur verleihen. Speisesalz ist die am leichtesten erhältliche Art von Kochsalz, das fein gemahlen ist und eine feinere Körnung aufweist als die grobkörnigen Salze, die normalerweise zum Pökeln von Fleisch oder zum Salzen von Tomaten verwendet werden. Speisesalz hat eine ausgleichende Wirkung auf die Körperflüssigkeiten, die für die Erhaltung unserer Gesundheit wichtig sind. Es wird auch für die meisten Körperfunktionen wie die Nervenübertragung und die Muskelkontraktion benötigt und trägt durch die Zufuhr wichtiger Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Kalium, die leicht absorbiert werden können, zur allgemeinen Gesundheit unseres Körpers bei. Koch- und Speisesalz wird seit Hunderten, wenn nicht Tausenden von Jahren zum Haltbarmachen von Lebensmitteln verwendet - ein Beweis für seinen Stil, seine Vielseitigkeit und natürlich für die hoffentlich köstlichen Ergebnisse bei richtiger Verwendung!