Bouillon

Filtern nach
Preis
CHF CHF
Marken
Filter

Nutzen von Bouillon

Bouillon hat viele Vorteile, wenn Sie sie beim Kochen verwenden. Bouillon verleiht Suppen, Bratensoßen und Soßen Geschmack und Fülle, da sie aus einer reduzierten Brühe besteht, die normalerweise aus Gemüse und Kräutern hergestellt wird. Mit Bouillon lassen sich auch schnell schmackhafte Brühen oder Consommés zubereiten, und sie verleiht anderen Gerichten wie Aufläufen, Risottos oder sogar Nudeln eine zusätzliche Komplexität. Bouillon ist reich an Vitaminen und Mineralien wie Kalzium, Phosphor, Zink und Vitaminen des B-Komplexes, die für eine optimale Gesundheit und das tägliche Funktionieren erforderlich sind. Die regelmäßige Zugabe von Bouillon zu Ihrer Ernährung kann auch die Verdauung verbessern und den Wasserhaushalt aufgrund des hohen Gehalts an Elektrolyten erhöhen. All dies macht Bouillon zu einer sehr schmackhaften Möglichkeit, Ihre Mahlzeiten mit Nährstoffen anzureichern!