RAPUNZEL Fagioli azuki (500 g)
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I fagioli Azuki mantengono una consistenza soda e croccante anche dopo la cottura e hanno un sapore leggermente dolce. Questo rende i piccoli fagioli rossastri con la tipica linea bianca un vero e proprio piatto unico. Talent. Potete cucinarli semplicemente come contorno, usarli negli stufati, creare un piatto raffinato insieme a Gemverdure fresche e riso, oppure usarli come base per hamburger vegani o per un delizioso purè di fagioli; i fagioli azuki sono perfino molto belli nei dolci. obI fagioli azuki sono originari del Giappone, dove sono stati probabilmente introdotti da China. Questi piccoli fagioli sono ricchi di proteine vegetali e di preziose fibre alimentari che l'organismo può utilizzare bene. I fagioli azuki contengono anche ferro, zinco e vitamine del gruppo B, tra cui B6, B2, B1 e B3, oltre all'acido folico.
Utilizzo
Prima di cucinare, è necessario mettere i fagioli in ammollo in abbondante acqua fredda per 8-12 ore e poi sciacquarli bene sotto l'acqua corrente. A proposito, se si aggiunge un cucchiaino di bicarbonato (per 500 g di fagioli azuki) all'acqua di cottura, i fagioli risulteranno particolarmente morbidi. Tuttavia, è necessario salare i fagioli (come tutti i legumi) solo dopo la cottura, altrimenti non diventeranno affatto teneri.
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