RAPUNZEL Haricots azuki (500g)
RAPUNZEL Haricots azuki (500g)
RAPUNZEL Acheter des haricots azuki (500g)
Les haricots azuki conservent une consistance ferme et granuleuse même à la cuisson et ont un goût légèrement sucré. Cela fait de ces petits haricots aux reflets rougeâtres et au trait blanc typique de véritables canards à tout faire Tal. Tu peux les cuisiner tels quels comme accompagnement, les utiliser dans tes ragoûts, les associer à des légumes frais Gemet du riz pour créer un plat délicieux ou les utiliser comme base pour des burgers végétaliens ou une délicieuse purée de haricots et même dans les desserts. obLes haricots azuki sont originaires du Japon, où ils ont probablement été introduits à l'origine depuis China. Ces petits haricots sont pleins de protéines végétales et de précieuses fibres alimentaires que ton organisme peut bien assimiler. En outre, les haricots azuki contiennent du fer, du zinc et des vitamines du groupe B, dont B6, B2, B1 et B3, ainsi que de l'acide folique.
Utilisation
Avant de cuisiner les haricots, tu dois les faire tremper dans une grande quantité d'eau froide pendant 8 à 12 heures, puis bien les rincer sous l'eau courante. Si tu ajoutes une cuillère à café de bicarbonate de soude (pour 500 g de haricots azuki) à l'eau de cuisson, les haricots seront particulièrement bien cuits. Il ne faut toutefois saler les haricots (comme toutes les légumineuses) qu'après la cuisson, car sinon ils ne seront pas du tout légers.
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