Morga Miscela di farina di coda di maiale biologica (305 g)

Product: ID27353 / EAN: 7610491074072

Morga Miscela di farina di coda di maiale biologica (305 g)

6,00 CHF Tasse incluse
Quantità

Disponibile immediatamente | PostPac Priority Più di 10 pezzi in stock! Spedizione: 1-2 giorni lavorativi
  Numero di vendite

Questo prodotto è già stato acquistato 44-volte

Popolare Popolare
  Sistema di bonus

0,12 CHF sarà accreditato sul tuo conto bonus (2%)

 Voti e valutazione clienti
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Valutarlo
Kanela da magazzino svizzero
Kanela possibilità di acquisto con fattura
Kanela spedizione gratuita a partire da CHF 100.00
Kanela consulenza telefonica

Acquistare la miscela di farina di morga bio (305g)

Miscela di farina di treccia biologica senza glutine.

Preparazione

Mescolare la farina e il lievito, aggiungere il latte tiepido e il burro morbido a cubetti in una ciotola e impastare fino a ottenere un impasto morbido e gelatinoso. Lasciare riposare l'impasto per 3-4 minuti e poi impastare di nuovo. Formare la pasta in una treccia grande, due o tre piccole trecce, a seconda di Bel. Coprire la treccia e lasciarla lievitare in un luogo caldo per 2 ore. Dopo la lievitazione, spennellare la treccia due volte con l'uovo e infornare nella parte centrale del forno preriscaldato a 180°C (forno a ventola) o a 200°C (calore superiore e inferiore). Cuocere a seconda delle dimensioni delle trecce (tre trecce piccole circa 25 minuti, due trecce piccole circa 30 minuti e una treccia grande circa 35 minuti). Lasciare raffreddare su una rastrelliera.

Non ci sono domande sul prodotto in questo momento,
Prodotti da Morga