Naturkraftwerke Fagioli di soia Natto macinati (150g)

Product: ID19277 / EAN: 7640110510094

Naturkraftwerke Fagioli di soia Natto macinati (150g)

23,70 CHF Tasse incluse
Quantità

Disponibile immediatamente | PostPac Priority Più di 10 pezzi in stock! Spedizione: 1-2 giorni lavorativi
  Numero di vendite

Questo prodotto è già stato acquistato 14-volte

Popolare Popolare
  Sistema di bonus

0,47 CHF sarà accreditato sul tuo conto bonus (2%)

 Voti e valutazione clienti
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Valutarlo
Kanela da magazzino svizzero
Kanela possibilità di acquisto con fattura
Kanela spedizione gratuita a partire da CHF 100.00
Kanela consulenza telefonica

Comprare NATURKRAFTWERKE Natto Soia macinata (150g)

Natto è liofilizzato e finemente macinato. I semi di soia fermentati e ricchi di proteine sono un cibo tradizionale giapponese. Il natto viene mangiato in Giappone a colazione, preferibilmente con riso e pesce. I fagioli cotti vengono inoculati con il batterio Bacillus subtilis ssp. natto e fatti fermentare a temperatura ambiente per un giorno al massimo. L'enzima nattokinase è prodotto durante la fermentazione. La polvere di natto, ricca di sostanze nutritive, può essere cosparsa su piatti e salse già pronti o mescolata in frullati e cocktail Gemnuit. Il natto va bene nel formaggio cagliato, nello yogurt, nelle zuppe o in creazioni sperimentali. L'odore del natto è una delizia per gli intenditori, ma può anche richiedere un po' di tempo per abituarsi. Il natto puro sviluppa un gusto piacevole e leggermente piccante in bocca.

Usa

La polvere di natto può essere cosparsa su piatti pronti o mescolata in bevande fredde e calde e in cocktail di frutta o Gemnuit. Va bene anche nelle creazioni di formaggio cagliato, yogurt e gelato o in tutti i tipi di salse e intingoli.

Non ci sono domande sul prodotto in questo momento,
Prodotti da Naturkraftwerke