Naturkraftwerke Natto fèves de soja moulues (150g)

Produit: ID19277 / EAN: 7640110510094

Naturkraftwerke Natto fèves de soja moulues (150g)

23,70 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus de 10 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 14-fois

Populaire Populaire
  Système de bonus

0,47 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

Acheter NATURKRAFTWERKE Natto fèves de soja moulues (150g)

Le natto est lyophilisé et finement moulu. Les fèves de soja fermentées, riches en protéines, sont un aliment traditionnel japonais. Au Japon, le natto est consommé au petit-déjeuner, volontiers avec du riz et du poisson. Les haricots cuits sont inoculés avec la bactérie Bacillus subtilis ssp. natto et fermentés à température ambiante jusqu'à un jour. La fermentation produit l'enzyme nattokinase. La poudre de natto, riche en nutriments, peut être saupoudrée sur des plats et des sauces préparés ou mélangée à des smoothies et des cocktails de fruits et légumes Gem. Le natto se marie bien avec le fromage blanc, le yaourt, les soupes ou les créations expérimentales. L'odeur du natto est un plaisir pour les connaisseurs*, mais il faut parfois s'y habituer. Le natto pur développe dans la bouche un goût agréable, légèrement épicé.

Utilisation

La poudre de natto peut être saupoudrée sur des plats préparés ou mélangée à des boissons froides ou chaudes et à des cocktails de fruits ou de Gemüsec. Elle se marie également très bien avec le fromage blanc, le yaourt et les glaces ou toutes sortes de sauces et de trempettes.

Fèves de soja 99,9% (Amérique du Nord) fermentées avec Bacillus subtilis, lyophilisées et moulues

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de Naturkraftwerke