Yogi Tea Tè della felicità (17 borse)
Yogi Tea Tè della felicità (17 borse)
Comprare Yogi Tea Tè della felicità (17 borse)
A volte perdiamo il contatto con la nostra anima. I messaggi di erbe fini ci ricordano la serena calma interiore che si trova in fondo alla nostra anima. Beviamo un tè delizioso che ha il sapore di una felice giornata estiva, ispirato da ingredienti speziati, sottili ma fruttati come il luppolo, la buccia d'arancia o il cardamomo - e vediamo di nuovo il sole dietro le nuvole. Il sottile messaggio di questo tè è: "Ogni cosa arriva a suo tempo"
Cannella
La cannella era tra le spezie più costose del mondo e si dice che sia stata usata come spezia in Cina già 3.000 anni prima di Cristo. La cannella viene estratta dalla corteccia dell'albero di cannella dell'Asia meridionale, ha un sapore aromaticamente dolce e contiene preziosi oli essenziali.
Finocchio
Il finocchio appartiene alla famiglia delle ombrellifere ed è stato popolare intorno al Gl obnoi per migliaia di anni a causa del suo aroma intenso. È originario della regione mediterranea e il suo sapore dolce e piccante ricorda leggermente l'anice.
Liquirizia
La liquirizia, l'ingrediente caratteristico della liquirizia, è conosciuta fin dai tempi antichi. Ha circa 50 volte il potere dolcificante dello zucchero e ha un sapore leggermente dolce e amaro-amaro.
Cardamomo
Il cardamomo è stato una delle spezie più popolari in tutta l'Asia e l'Arabia per migliaia di anni. Il suo aroma sottile e dolce-caldo predestina il cardamomo all'uso in numerosi piatti - dai curry piccanti ai biscotti natalizi speziati.
Buccia d'arancia
L'arancia è l'agrume più coltivato al mondo. Ha avuto origine in Asia ed è stato introdotto in Europa solo nel XV secolo. La sua buccia contiene numerosi oli essenziali, ha un sapore fruttato simile alla sua polpa, ma è leggermente meno dolce e leggermente amara.
Luppolo
Il luppolo è una pianta rampicante che cresce fino a 10 m di altezza e cresce spontaneamente, principalmente sui bordi delle foreste, nelle radure e nei cespugli. I suoi coni verde-giallo sono pronti per la raccolta alla fine di agosto; hanno un sapore leggermente amaro e delicatamente aspro.
Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente sulla bustina di tè e lasciare in infusione per circa 5-6 minuti (più a lungo per un gusto più forte).
Cannella*, zenzero*, finocchio*, liquirizia*, anice*, cardamomo*, scorza d'arancia*, luppolo*, basilico*, olio d'arancia*, pepe nero*, fiori di lavanda*, fieno greco*, achillea*, chiodi di garofano*, olio di cannella*
* coltivazione biologica controllata
Più da Yogi Tea:
- Yogi Tea Tè verde
- Yogi Tea Tè chai
- Yogi Tea tè allo zenzero
- Yogi Tea Tè di rilassamento
- Yogi Tea Tè delle donne
- Yogi Tea Pick-me-up
- Yogi Tea vari tipi di tè
- Yogi Tea tè d'inverno