BIOVEGAN Mon mélange pour pain Focaccia végétalien, sans gluten (500g)

Produit: ID21087 / EAN: 4005394287705

BIOVEGAN Mon mélange pour pain Focaccia végétalien, sans gluten (500g)

8,50 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus de 10 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 58-fois

Populaire Populaire
  Système de bonus

0,17 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

BIOVEGAN Acheter Mon mélange pour focaccia végétalien, sans gluten (500g)

Mélange à cuire bio pour une focaccia sans gluten et végétalienne. Le premier mélange de cuisson pour focaccia végétalien et sans gluten en qualité bio. Il convainc par son goût unique et sa préparation simple : il suffit d'ajouter de l'eau, de l'huile d'olive et de la levure. Mélanger le tout et laisser lever. Former ensuite une focaccia, la décorer avec les ingrédients de son choix et la cuire au four. Conseil : la focaccia peut être affinée selon les goûts de Bel, par exemple avec des herbes, des olives, des tomates, des poivrons ou de la feta (substitut). Le mélange à cuire contient 500 g et donne environ 910 g de focaccia.

Amidon de maïs*, farine de riz complet*, amidon de tapioca*, farine de riz clair*, fécule de pomme de terre*, farine de millet complet*, farine de maïs*, tégument de psyllium*, sel, poudre de levain de quinoa* (94 % de produits de la mouture de quinoa*, produits de la mouture de riz*), moût de raisin concentré*. Légende : * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,
Produits de BIOVEGAN