sanasis BIO EM Multi ferment bottle (500ml)
sanasis BIO EM Multi ferment bottle (500ml)
Acheter la bouteille de fermenteur sanasis BIO EM Multi (500ml)
- favorise le développement et le maintien d'un micr obiome sain grâce à des souches de bactéries essentielles
- soutient les défenses naturelles de l'organisme
- soutient le maintien des performances quotidiennes soutient la protection des cellules et leur résistance au stress soutient le bien-être général
- favorise le développement et le maintien d'un système immunitaire fonctionnel
- soutient l'amélioration de la qualité de vie et de la concentration
- aide l'organisme à reconstituer les micronutriments manquants
- 32 souches de micro-organismes efficaces essentiels
- 20 milliards de micro-organismes vivants par dose quotidienne.
- Plus de 40 micronutriments (par exemple, antioxydants, enzymes, vitamines, minéraux, oligo-éléments, bioflavonoïdes et métabolites secondaires).
- Les micro-organismes vivants peuvent se protéger activement contre l'acide gastrique.
Apports recommandés
- Dose journalière recommandée : une à deux fois 10 ml à jeun.
- La première dose doit être prise immédiatement après le lever.
- En fonction de la tolérance, commencez plus lentement si nécessaire.
- Semaine 1 : 1 à 2 fois 5 ml
- Semaine 2 : 1 à 2 fois 10 ml.
- À partir de la troisième semaine, prenez la dose quotidienne normale recommandée.
A : Mélange d'herbes et de fruits certifié bio : Acérola, ananas, racine d'angélique, anis, basilic, extrait de curcuma, pissenlit, fenouil elsamen, fruits de l'églantier, feuilles de myrtille, feuilles de framboisier, fleurs de sureau, racine de gingembre, cardamome, Ling Zhi, racine de maca, Origan, menthe poivrée, feuilles de romarin, rooibos, feuilles de trèfle rouge, filaments de safran, feuilles de sauge, nigelle elsamen, réglisse, thym, vanille, cannelle, acide L-ascorbique, ferments lactiques, farine de pépins de raisin, B : Mélasse de canne à sucre certifiée bio, eau potable contrôlée. C : 32 cultures bactériennes vivantes 1. Bacillus subtilis, 2. Bifid obacterium bifidum, 3. Bifid obacterium breve, 4. Bifid obacterium longum, 5. Bifid obacterium infantis, 6. Bifid obacterium lactis, 7. Bifid obacterium lactis 02, 8. Enterococcus faecium, . Lact obacillus acidophilus, 10. Lact obacillus amylolyticus, 11. Lact obacillus amylovorus, 12. Lact obacillus bulgaricus, 13. Lact obacillus casei 01, 14. Lact obacillus casei 02, 15. Lact obacillus casei 03, 16. Lact obacillus crispatus, 17. Lact obacillus delbrückii, 18. Lact obacillus farraginis, 19. Lact obacillus gasseri, 20. Lact obacillus helveticus, 21. Lact obacillus johnsonii, 22. Lact obacillus paracasei, 23. Lact obacillus parafarraginis, 24. Lact obacillus plantarum, 25. Lact obacillus reuteri, 26. Lact obacillus rhamnosus, 27. Lact obacillus salivarius, 28. Lact obacillus zeae, 29. Lactococcus diacetylactis, 30. Lactococcus lactis, 31. Streptococcus thermophilus, 32. Saccaromyces cerevisae.
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