Habel Chufas Nüssli Flocons de souchet en fines particules (200g)

Produit: ID31104 / EAN: 4016735500001

Habel Chufas Nüssli Flocons de souchet en fines particules (200g)

8,50 CHF TTC
Quantité

Disponible immédiatement | PostPac Priority Plus de 10 pièces en stock ! Expédition : 1-2 jours ouvrables
  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 4-fois

  Système de bonus

0,17 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Evaluez-le
Kanela en stock en Suisse
Kanela achat sur facture possible
Kanela livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Kanela consultation téléphonique

Habel Acheter Chufas Nüssli flocons de souchet (200g)

Le chufas est le tubercule de Cyperus esculentes, qui appartient à la famille des cypéracées ( Fa). Elles sont cultivées dans les régions ensoleillées du monde (Méditerranée, Afrique, Amérique, Asie). Les tubercules qui poussent sous terre ont un goût similaire à celui des noisettes ou des amandes, c'est pourquoi on les appelle aussi, par erreur, souchets. Les amandes de terre naturellement sucrées de la variété Cyperus esculentes sont produites en flocons fins, sans aucun additif, par un procédé spécial alver. De nombreuses tentatives visant à augmenter l'apport en fibres ont échoué jusqu'à présent, principalement en raison de la qualité gustative des aliments disponibles (son de blé, graines de lin, psyllium, pectine, etc.). Avec CHUFAS-Nüssli, on dispose désormais d'une fibre alimentaire de grande qualité qui répond à toutes les exigences, qui convient parfaitement à une alimentation complémentaire sous forme de muesli et qui, surtout, possède une excellente qualité gustative, généralement bien acceptée.

Les fibres insolubles assurent une digestion régulière et une bonne satiété, tandis que les fibres solubles ont un effet positif sur le taux de cholestérol. Grâce à notre procédé spécial unique alver, les acides gras polyinsaturés et les vitamines rares H (biotine) et P (rutine) sont presque entièrement préservés. Nos flocons de souchet CHUFAS-Nüssli sont également idéaux pour les diabétiques.

Utilisation

On utilise les Chufas-Nüssli dans le muesli, avec des fruits ou des fruits, avec du yaourt, des crudités, pour la cuisine et la pâtisserie, des soufflés de riz, etc. ou déguste les Chufas-Nüssli purs avec suffisamment de liquide. Pour les produits de boulangerie contenant des Chufas-Nüssli, veuillez tenir compte d'une augmentation de l'adjonction de liquide lors de la préparation de la pâte.

Il n'y a pas de questions sur les produits pour le moment,