Sirocco Matcha bio (15 sachets)
Sirocco Matcha bio (15 sachets)
Sirocco Acheter Matcha Bio (15 sachets)
Notre matcha provient de l'île principale de Honshū, de la préfecture de Shizuoka. Cette région est connue pour être le centre du commerce du thé japonais. La nature spéciale du sol, associée à un climat particulier, caractérise cette région et permet aux plantes de se développer de manière fantastique. Le résultat est une tasse douce mais hautement aromatique, portée par une douceur délicate. Pour le matcha, seules les meilleures feuilles de la première récolte sont sélectionnées. Cette qualité est également utilisée de manière cérémonielle pour le thé matcha. Après une période d'ombrage de deux à trois semaines, les feuilles de thé se parent d'un vert magnifique. A peine cueillies, les tiges et les nervures de toutes les feuilles de thé sont soigneusement triées. Ce thé, désormais appelé "Tencha", est moulu en une poudre très fine dans un moulin en granit qui tourne lentement. En une heure, on obtient tout juste la quantité d'une petite boîte de conserve - environ 30 grammes. La poudre de thé vert vif est immédiatement emballée hermétiquement afin de garantir sa fraîcheur. Comme tous nos thés, le Matcha bio est contrôlé quant à d'éventuels résidus comme les métaux lourds ou la radioactivité (dans le Falle du Japon). Savourez le goût intense et frais des feuilles de thé vert combiné à une finale douce et soyeuse.
Plus de Sirocco:
- Sirocco thé au jasmin
- Sirocco thé noir
- Sirocco thé vert
- Sirocco thé oolong
- Sirocco thé aux herbes
- Sirocco thé aux fruits
- Sirocco thé de relaxation
- Sirocco boîtes sélection du thé
- Sirocco thé stimulant
- Sirocco différents types de thé
- Sirocco boissons
- Sirocco thé chai
- Sirocco thé à la fleur d'oranger
- Sirocco Menthe marocaine
- Sirocco thé Sencha
- Sirocco infusion de verveine
- Sirocco thé rooïbos
- Sirocco thé d'hiver
- Sirocco thé au gingembre
- Sirocco bouillon
- Sirocco thé
- Sirocco cadeaux de thé
- Sirocco Bestseller